Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергетически. Вызов на личной силе с обращением к ХЭ, а если с ним связь слабая или давно не причащались, то расходуется именно личный ресурс.При прочтении ноги подкашиаает и зеваю, наверное потому сто слабая физически и эмоционально
Где эту энергетику найти, если сил даже есть нет. Чтобы читать вызовы надо причастие делать?Энергетически. Вызов на личной силе с обращением к ХЭ, а если с ним связь слабая или давно не причащались, то расходуется именно личный ресурс.
Отчаяние@Yuli Va, Чтобы взаимодействовать с ХЭ, надо ходить в храм, исповедоваться и причащаться.
Если сил нет, зачем самой колдовать? Чтобы совсем обессилить и слечь?
Посещайте места силы, занимайтесь медитацией, йогой, делайте «Око возрождения»
![]()
Око Возрождения - Тибетские жемчужины
Око Возрождения, это на физическом уровне хорошая гимнастика, на энергетическом же уровне, практика направленная на омоложение и оздоровление, отличная подпитка энергией. Я не буду пытаться рассказать от куда появились данные упражнения, на этот счет полно рассуждений в интернете, скажу лишь...privorot.club
Вызов на одного человека лучше делать единожды, после первого же раза возникнет иммунитет.добрый вечер.. можете подсказать как часто можно использовать данный способ на одного человека ?
да, но можно и попробовать тот который работает на конкретного человека. Если один раз был результат, а второй - нет, лучше сменить ритуал.тоисть на одного человека лучше делать разными способами, если снова нужно ?
Лучше вечер и в непогоду, дождь, сильный ветер.Время суток играет роли?
В любой удобный день.День недели
Растущая или полнолуние, но лучше использовать погодные условия о которых я написала выше.
Вообще? Или днем?У меня не сработал ☹![]()