Адиос
Шёпот из тьмы
Вообще, делала днём. Но я не специалист, просто решила попробовать)Вообще? Или днем?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, делала днём. Но я не специалист, просто решила попробовать)Вообще? Или днем?
Хочется всё-таки верить. Мне один помог из соседней ветки. Надеюсь, что помог он, а не случайность.Вообще, делала днём. Но я не специалист, просто решила попробовать)
Думала об этом. Надо верить) спасибоЕсли нет уверенности, то ничего работать не будет.
Комментарий о нерабочем ритуале только добавляют неуверенности, но точно не помогают достигать.
Но посмотрите трезво, если у одного не сработал, может надо было подкачать энергетику?
С помощью таких отзывов только вставляете палки в колеса других, кто еще не потерял веру.
Видимо как знак, что ваши выводы написанные выше не есть действительность. Вообще, знаете, если человек пишет не работает, последующие ритуалы так же не получатся, сущности работающие с вами любят позитивных людей, у которых есть непоколебимая вера, которые не пишут, негатив о работе с тем миром. Не получилось, не надо валить на ритуалы, валите на себя и ищите проблемы в себе и будьте уже позитивнее. Это как и с гадалками, эта не помогла, та не помогла и 20-я тоже не помогла - может тогда обратить внимание на себя любимую и свои претензии?Написал он мне сейчас
Я не знаю, где вы увидели негатив, настрой у меня очень положительный. Здесь по факту говорила, попробовала сделать вызов - человек на связь не вышел, все. Абсолютно без претензий, тем более к кому, к себе? Я не маг) обычный обыватель. Если бы он сработал, я бы больше удивилась) По поводу гадалок, вы меня наверное с кем то путаете))Видимо как знак, что ваши выводы написанные выше не есть действительность. Вообще, знаете, если человек пишет не работает, последующие ритуалы так же не получатся, сущности работающие с вами любят позитивных людей, у которых есть непоколебимая вера, которые не пишут, негатив о работе с тем миром. Не получилось, не надо валить на ритуалы, валите на себя и ищите проблемы в себе и будьте уже позитивнее. Это как и с гадалками, эта не помогла, та не помогла и 20-я тоже не помогла - может тогда обратить внимание на себя любимую и свои претензии?
Непогода отлично, но еще важна концентрация и визуализация. Поэтому предпочтительнее прочитать 1 раз, но с высокой концентрацией своего желания, посыла. Если просто так читать, смысла в этом не будет никакого, понимаете? Так же лучше выучить наизусть текст вызова, что бы читая представлять, визуализировать свой посыл.Читала днем в непогоду. Ещё ночью прочту. Или так часто нельзя?
Я старалась) но ночью тоже прочтуНепогода отлично, но еще важна концентрация и визуализация. Поэтому предпочтительнее прочитать 1 раз, но с высокой концентрацией своего желания, посыла. Если просто так читать, смысла в этом не будет никакого, понимаете? Так же лучше выучить наизусть текст вызова, что бы читая представлять, визуализировать свой посыл.
У меня тоже сначала не получалось, но посмотрите на мои сообщения, я не роптала, а раза за разом читая, становилась ближе к цели.
Ого...хороший вызов. Ещё и оправдывает своё название, сработал моментально получается@Knopka2019, подействовал.
У меня однажды случай был, отдыхала на море, одним вечером заскучала, прочитала вызов, хотела услышать человека, он так и не позвонил, зато он через несколько дней туда приехал!! Я уже домой вернуться успела и узнала.
Это факторы для усиления энергетики посыла, но если посыл и так энергетически очень сильный, то желание выйдет на первый план, а луна и погодные условия будут как дополнение, помогающие, но второстепенные.несмотря на убывающую луну, и отсутствие ветра.
Да, так и получилось, очень хотела, внутренний порыв сильный был.Это факторы для усиления энергетики посыла, но если посыл и так энергетически очень сильный, то желание выйдет на первый план, а луна и погодные условия будут как дополнение, помогающие, но второстепенные.
Скажите ,а через которое время сработал ?Да, так и получилось, очень хотела, внутренний порыв сильный был.
А ещё, подумала, что сработал когда «отпустила», так как первые дни залипала мысленно, позвонит-напишет, была в состоянии ожидания. Вчера «перезагрузилась», встретилась с друзьями, и ментально забыла о ситуации, а тут и результат подоспел.