Быстродействующий вызов

Всем Привет! Я читала данный вызов дважды. Первый раз, поссорились и не общались с мужчиной, после вызова он проявился и написал сообщение на следующий день, общение было легким. Во второй раз, ссора была посерьезнее - сильная ревность, прочла вызов и он проявился через 3-4 дня, сказал, что был не прав и ему было очень очень плохо без меня, что его всего крутило и ломало мне написать. Из сего делаю вывод, что вызов действительно рабочий, но нужно представлять обьект (держать его образ в голове и даже его голос когда читаешь). Читала я этот вызов всегда в дождь и сильный ветер в ночное время. Кто знает, подскажите пожалуйста, можно ли читать данный вызов всегда (на одного человека) если вызов с ним работает или лучше поменять, чтобы не возник иммунитет?! Благодарю всех за обратную связь! ❤️

чтобы не возник иммунитет?!
Да, есть такое мнение, что возникает иммунитет к одному и тому же вызову и что стоит их менять. А кроме этого, вы никакой больше не пробовали на данного мужчину?

Да, есть такое мнение, что возникает иммунитет к одному и тому же вызову и что стоит их менять. А кроме этого, вы никакой больше не пробовали на данного мужчину?
Благодарю вас за ответ! 🫶🏻 Нет, читала только этот. И мне показалось, что во второй раз вызов сработал с большей силой. Мужчина очень волевой и эмоции свои скрывает, а тут прямо «люблю - айфон куплю - в отпуск повезу» 😂 А вы можете посоветовать какой-либо другой вызов, из своего личного опыта?

Благодарю вас за ответ! 🫶🏻 Нет, читала только этот. И мне показалось, что во второй раз вызов сработал с большей силой. Мужчина очень волевой и эмоции свои скрывает, а тут прямо «люблю - айфон куплю - в отпуск повезу» 😂 А вы можете посоветовать какой-либо другой вызов, из своего личного опыта?
Попробуйте этот

Назад
Верх