Два месяца не общались. Я прекратил общение. Написала, что вспомнила меня и решила написать.А исходные данные какие были? Вообще общения не было?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два месяца не общались. Я прекратил общение. Написала, что вспомнила меня и решила написать.А исходные данные какие были? Вообще общения не было?
Тогда шикарный у вас.Два месяца не общались. Я прекратил общение. Написала, что вспомнила меня и решила написать.
Да, есть такое мнение, что возникает иммунитет к одному и тому же вызову и что стоит их менять. А кроме этого, вы никакой больше не пробовали на данного мужчину?чтобы не возник иммунитет?!
Благодарю вас за ответ!Да, есть такое мнение, что возникает иммунитет к одному и тому же вызову и что стоит их менять. А кроме этого, вы никакой больше не пробовали на данного мужчину?
Внушение седлайте, если волевойА вы можете посоветовать какой-либо другой вызов, из своего личного опыта?
Попробуйте этотБлагодарю вас за ответ!Нет, читала только этот. И мне показалось, что во второй раз вызов сработал с большей силой. Мужчина очень волевой и эмоции свои скрывает, а тут прямо «люблю - айфон куплю - в отпуск повезу»
А вы можете посоветовать какой-либо другой вызов, из своего личного опыта?
Добрый День! А можете посоветовать сильное внушение на волевого мужчину из личного опыта?Внушение седлайте, если волевой
Да, такое, чтоб уговаривать не пришлось
надо не сильное а хитрое, например внушить ему, что он срочно хочет сходить в кино именно с вамиДобрый День! А можете посоветовать сильное внушение на волевого мужчину из личного опыта?![]()
Просто повторять про себя несколько раз, что он «хочет и должен» сделать, без слов заговора или обряда?надо не сильное а хитрое, например внушить ему, что он срочно хочет сходить в кино именно с вами
или что то спросить, что знаете вы
Вам нужно найти ритуал внушения, и в заговор адаптировать то что я сказалаПросто повторять про себя несколько раз, что он «хочет и должен» сделать, без слов заговора или обряда?