АлМакк
Шёпот из тьмы
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Хорошо уступаю) я не против, короны нет@АлМакк, оно и видно)))
Не хочу больше комментировать на самом деле) Перечитала Ваши оды и поняла, что прекраснее Вас, умнее и красивее только Луна))))
Увы и ах...
Вы прекрасно выглядите на свои 44 года, благодаря тому, что была возможность заниматься собой. Но соглашусь со
@Светка, Вы уступаете сопернице.
Не обижайтесь, но повторюсь - разберитесь в себе. Иначе когда-нибудь, кто-нибудь, таки достанет лопату, которой собьет Вашу корону окончательно.
Она не соперница, она такая же несчастная и возможно пострадавшая в этой ситуации как и я...
Тема то не про внешность и кто кого лучше, мужчины вообще товарищи не предсказуемо в этом плане.
Она вполне симпатичная девушка, и да юношеский задор и непосредсвенгость очень нравятся мужчинам, кто ж против)
И наверняка она интересная в чем то, раз мой муж влюбился в неё... жаль только, что сыкотная такая ворованная любовь...
Как я говорю из унитаза, так как утро на унитазе, у них переписка, и вечер муж на унитаз и давай в тг... я не злюсь, просто констатирую...
Если было все настоящее, ушёл бы и я бы даже против не была...
Если бы я это обсуждала и по этому вопросу создала обсуждение, то ок, а так все моменты с моим поведением и внешностью это вторично...
Я же не спросила СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОЧЕМУ ОН ТАК ПОСТУПИЛ!???) И кто красивее или лучше, это же глупо, каждая по своему хороша)
Я другие вопросы задавала)
Но в любом случае благодарю вас за уделённое время в данном обсуждении, мне важна любая обратная связь о мне, и я учту и ваше мнение. Я совершенно без иронии, а вполне нормально это говорю)
Мне нет смысла тут себя расхваливать, мне тут нужно найти ответы на свои вопросы и отправную точку...
Не могу понять, Вас почем это так задело?@АлМакк, оно и видно)))
Не хочу больше комментировать на самом деле) Перечитала Ваши оды и поняла, что прекраснее Вас, умнее и красивее только Луна))))
Увы и ах...
Вы прекрасно выглядите на свои 44 года, благодаря тому, что была возможность заниматься собой. Но соглашусь со
@Светка, Вы уступаете сопернице.
Не обижайтесь, но повторюсь - разберитесь в себе. Иначе когда-нибудь, кто-нибудь, таки достанет лопату, которой собьет Вашу корону окончательно.
Я старалась быть корректной, прошу прощения если чем то Вас обидела, нехотела.
А за мнение спасибо, учту