Бывшая любовница

@АлМакк, Вы очень красивая женщина, хорошо выглядите, добрая, вежливая. Ваш муж глупый, раз стал заглядываться на кого-то еще. Но не все потеряно, раз решил вернуться и осознал, что сделал ошибку. Думаю он завязал с походами на лево )

@АлМакк, Вы очень красивая женщина, хорошо выглядите, добрая, вежливая. Ваш муж глупый, раз стал заглядываться на кого-то еще. Но не все потеряно, раз решил вернуться и осознал, что сделал ошибку. Думаю он завязал с походами на лево )
Благодарю Вас ❤️ за добрые слова)

Время покажет, жизнь мне дала хороший урок!

А я хорошая ученица) вся эта история должна сделать мою жизнь лучше)

Муж уже вокруг меня кружит, но он сейчас на хватательном рефлексе все это делает, моя задача это перевести в другой формат)

Чтобы не жить в страхе повтора)

@Светка, Вы уступаете сопернице.
??? что за пустой набор слов???
Есть такие люди, которых вроде как ее спрашивали их недалёкого мнения, а они везде так и хотят его засунуть, это я о вас, виниложопа! Не будьте такой тухлой, и к вам люди потянутся. Вот и в соседней ветке, даже своих сторонников против себя настроили 👍😂

??? что за пустой набор слов???
Есть такие люди, которых вроде как ее спрашивали их недалёкого мнения, а они везде так и хотят его засунуть, это я о вас, виниложопа! Не будьте такой тухлой, и к вам люди потянутся. Вот и в соседней ветке, даже своих сторонников против себя настроили 👍😂
Для того, чтобы понимать набор слов, как Вы изволили выразиться, для начала нужно иметь интеллект и уметь читать внимательно, как минимум.
Какой мне быть Я решу сама, и, если мне нужен будет совет, то я его спрошу точно не у Вас. И, спасибо конечно, но переживать за моих сторонников не нужно, Я сама способна с людьми найти консенсус.
А переходить на низкие оскорбления, это как раз в Вашем стиле.
И пожалуйста, вместо того, чтобы придумывать мне ответ, вернитесь по ветке и прочтите мой ответ из которого Вы вырвали кусок набора слов, в котором увидели свое имя))))

Мужа выгнать, себе по моложе найти, раз уж шикарное тело в 45 лет. Уважаемый автор, раз уж мужик стал бегать по бабам, и был за это прощен, то скорее всего может и повторно побежать

Мужа выгнать, себе по моложе найти, раз уж шикарное тело в 45 лет. Уважаемый автор, раз уж мужик стал бегать по бабам, и был за это прощен, то скорее всего может и повторно побежать
Знаю. Ещё не прощен)

Благодарю за совет) но вопрос же был в другом)

@Ванилопа, я давно наблюдаю за вами, вы порой очень агрессивно отвечаете людям, просто новичкам, или тем, кто не особо хочет ввязываться в ваши нудные полемики. Поэтому - сначала последите за собой! Не звездитесь! Буду жаловаться на вашу агрессию и надеюсь вы получите блокировку в превентивных целях. А кто тут с интеллектом, а кто нет, решать явно не вам, собственно, как и давать оценку другим. Себя оценивайте. Ах да…. Совсем забыла… разберитесь в себе. Всего наилучшего.

Согласен со всеми, муж у меня вызывает только негативные эмоции, читаю автора и думаю, а ведь когда то и точно так же прощал и жил, надеясь, что это в последний раз и больше измен никогда не будет. Глупый был, изменщиков надо бросать сразу и навсегда, жизненное время не резиновое, пока есть красота и молодость, всегда можно найти человека более достойного, а они есть, надо только прекратить жить прошлым, вспоминая позитивные моменты, потому что на самом деле их уже нет, теперь будет все в коричневом цвете, навсегда.

@Ванилопа, я давно наблюдаю за вами, вы порой очень агрессивно отвечаете людям, просто новичкам, или тем, кто не особо хочет ввязываться в ваши нудные полемики. Поэтому - сначала последите за собой! Не звездитесь! Буду жаловаться на вашу агрессию и надеюсь вы получите блокировку в превентивных целях. А кто тут с интеллектом, а кто нет, решать явно не вам, собственно, как и давать оценку другим. Себя оценивайте. Ах да…. Совсем забыла… разберитесь в себе. Всего наилучшего.
Я тоже такое замечаю от данного пользователя. Если человек новичок на форуме, то его мнение сразу же бездоказательно какое-то не такое.
Уважаемая администрация, обратите внимание на агрессию от @Ванилопа, это что еще за дедовщина тут устраивается. Почему новенькие пользователи не могут писать свои истории или просто мнения. Сразу же нападки и авторитарное мнение.

Согласен со всеми, муж у меня вызывает только негативные эмоции, читаю автора и думаю, а ведь когда то и точно так же прощал и жил, надеясь, что это в последний раз и больше измен никогда не будет. Глупый был, изменщиков надо бросать сразу и навсегда, жизненное время не резиновое, пока есть красота и молодость, всегда можно найти человека более достойного, а они есть, надо только прекратить жить прошлым, вспоминая позитивные моменты, потому что на самом деле их уже нет, теперь будет все в коричневом цвете, навсегда.
🙏 Благодарю. ..

О вас безусловно.Я вас каждый раз очень внимательно зачитываюсь!
Согласна, прекрасный автор, и думаю практик тоже)

Сложно представить, как можно было прочитать иначе, но вообще-то в своем комментарии @Ванилопа согласилась с вашим мнением, что топикстартер уступает более молодой сопернице...
"Топикстартер" вот это слово🤣🤣🤣
Посмеялась, благодарю))

Как же забавно наблюдать, когда ты со здоровой самоиронией о себе говоришь, а это воспринимают как что-то серьезное)

Но вы меня насмешили)

🤣🤣🤣 всегда завидовала такому самомнению у людей. Как научиться не видеть своих недостатков 🤣
Кстати да, замечаю тоже, что у меня нет такого, я недостатки свои вижу и помню как было раньше, поэтому как бы, конечно мне не приятно и буду честен и с собой и с окружающими, конечно раньше было лучше.
Но!! Теперь Я и в этой теме АС

Да и сила моя это многолетняя работа над собой) отсюда и логика, и уверенность, и понимание многих моментов

Есть 4 уровня взросления женщины

Измена, это 4ый уровень взросления женщины

Вот я и доросла до него...
Я думаю лет через 10, вы себя ещё много раз удивите, будет потом 5-ый, шестой и даже 24 уровень взросления.

Кстати да, замечаю тоже, что у меня нет такого, я недостатки свои вижу и помню как было раньше, поэтому как бы, конечно мне не приятно и буду честен и с собой и с окружающими, конечно раньше было лучше.

Я думаю лет через 10, вы себя ещё много раз удивите, будет потом 5-ый, шестой и даже 24 уровень взросления.
Однозначно ) это процесс не прекращвющийся)

Видить многое под совершенно разными углами, удивляться, падать...вставать...

Я вообще только недостатки и вижу, постоянно думаю, то пальцы потолстели, как сосиски стали, то щеки выросли, то волосы тонировать пора и еще куча к себе претензий.

Назад
Верх