Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый вечер,есть такой человек, если вам еще интересно. Сама обратилась. У меня такие же проблемы.
- - - Добавлено - - -
обратитесь к Ираиде Михайловне. Она принимает на квартале Димитрова.
Monro, возможно Вам стоит проехать к ней и разузнать у соседей, если ее не будет дома? Буду Вам очень благодарна, если после того, как к ней попадете, разместите о ней отзыв.
Monro, напишите адрес Татьяны Филипповны я могу съездить
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если в городе целители по проблемам с гинекологией и с зачатием? Может кто то сталкивался.
Сама не была, есть мать (Галина Александровна вроде) и дочь принимают в районе 26-бакинских комиссаров. Лечат, выкатывают яйцом. После их посещений невестка забеременела. Предварительная запись 49-44-20
Я была у него лет 5 назад, лечил от бесплодия, говорил что даже видит мальчика!!!!! Но так детей и нету ((((
Спасибо большое за информацию!!!!! Разве можно будит без звонка прийти вдруг не примет.!!!
Спасибо!!!!! Попробую а вы так и не решились к ней пойти???
Кара, создайте тему про целительницу ЛюдмилуЛюдмила целительница живет на остановке колос откатывает яйца и заговаривает воду