Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день. А адрес или телефон не подскажите Людмилы?Людмила целительница живет на остановке колос откатывает яйца и заговаривает
очистку жилья практикую в Луганске,вроде,никто не жаловался. Что выгоняю конкретно не вижу,опираюсь на чувства...Благодарность устная или на ваше усмотрение)) +380721457929 .Альба,попрошу не удаляйте,т.к. мне как практика и людям польза)Здравствуйте, помогите,пожалуйста,найти женщину с п. Фабричный. там принимает, мне необходим человек который бы был практиком и очистил дом и семью т.е. практик.
Вам сначала надо сделать полн. диагностику. Для этого можете обратиться в Кабинеты практиковДобрый день всем.
Помогите найти проверенного человека который делает чистку, снятие порчи, негатива в Луганске. Спасибо за ранее.
Обращалась несколько раз к бабушкам со способностями
@Nastya, не в курсе кто это может быть? о той что в СчастьеОдна жила в Счастье , другая в районе гаевого
Добрый день. Подскажите Вы нашли Татьяну Филипповну??? Она уезжала в ставропольский край , последний раз с ней общались когда она собиралась в Луганск ,после этого абонент не доступен. Очень нужна её помощь.Помогите найти целителя Татьяну Филипповну, она жила и принимала до войны на кв. Жукова, в районе нынешнего Кадетского корпуса. Она костоправ, целитель, выкатывала яйцом, в своё время она мне очень помогла. Телефон её есть, но дозвониться не могу, он отключен.
Извините вы случайно к Татьяне Филипповне не ездили???Monro, напишите адрес Татьяны Филипповны я могу съездить