Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я уже писала тут выше о целителе Татьяне Филипповне, но не была уверена, что она в Луганске. Так вот, я ее наконец нашла, она в Луганске и ведет прием (300 руб.) Она костоправ, но работает не только в этом направлении.
Пока телефон не знаю, но пойду к ней на приём на следующей неделе и всё выспрошу, мне в очередной раз сильно припекло со спиной, поэтому я пошла к ней наобум, даже не надеялась, что она будет дома, поэтому на радостях забыла телефон спросить.
Слышала ранее про Александра, живёт на 50 лет Октября. Номер телефона 072 129 74 68, не знаю точно, телефон сейчас этот у него,но в любом случае можно позвонить и узнать.
Слышала ранее про Александра, живёт на 50 лет Октября. Номер телефона 072 129 74 68, не знаю точно, телефон сейчас этот у него,но в любом случае можно позвонить и узнать.
Скажите пожалуйста Александр мужчина или это Александра женщина? Звонила по мобильному было очень плохо слышно по голосу похожа на женщину. А вот написано вроде как мужчина Александр
Скажите пожалуйста Александр мужчина или это Александра женщина? Звонила по мобильному было очень плохо слышно по голосу похожа на женщину. А вот написано вроде как мужчина Александр
@Monro, если никого не найдете, переложите болезнь сами. Только обязательно диагностируйте потом ритуал на да-нет (получился-не получился). Если болезнь серьезная, то соответственно и объект для переклада должен быть энергоемкий - дерево большое, крепкое, здоровое, если на кладбище, то и кладбище рабочим и могила активная и сильная, если на животинку, то лучше на свинью, а не на собаку.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто был у целительницы Ядвиги Станиславовне ? Женщина Ле 60 может больше. Мне ее знакомая советовала. Хотела узнать отзывы.