Карамелька
Новичок
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Слава Богу что вас эта беда не коснулась. Не дай Бог.(((Извините не смогла не написать
В креслах напротив друг друга сидят мать и отец. Мать вяжет, отец газету читает.
Даун сын подходит к отцу и говорит:
- папа, а где мама?
- за твоей спиной
- папа, а где мама?
- вот она напротив, вяжет.
- папа, а где мама?
- да напротив, развернись и посмотри дебил.
- папа, ну где же где мама...?
Отец не выдерживает, разворачивает сына спиной, пинает его в объятия матери.
- ВОТ ОНА ТВОЯ МАТЬ!!!
- о мама! а где папа?
Скиньте пожалуйста.у меня есть родственники там@Leybl Вы не обижайтесь. Никто кроме Вас не выберет специалиста. Вам много чем помогли. Почитайте, выберите, съездите. А то как ребенок, честное слово. Я Вам могу из Беларуси скинуть инфу. Поедите? А уверены, что помогут?
Я читаю отзывы! И понимаю, что из всех вышеперечисленных нет той самой! Как правило такие люди себя не рекламируют!Скиньте пожалуйста.у меня есть родственники там
Вот вы только пришли на форум и сразу дайте мне ту самую волшебную. Даже если у кого-то есть секретные контакты, которые не размещены здесь, то почему именно вам их должны дать? Тяжелая ситуация-скажите вы, но!!! Сюда никто не пришел пылая счастьем, у всех свои беды.Я читаю отзывы! И понимаю, что из всех вышеперечисленных нет той самой! Как правило такие люди себя не рекламируют!
Я прочёл отзывы и понял, что совсем не те люди к которым стоит обращаться. Как правило такие люди не рекламируют себя. О них узнают через кого-то@Leybl, выше есть и адрес и телефон. Мы за Вас их прочесть не можем.
Так и тут отзывы от участников форума, а не реклама. Реклама тут отслеживается и блокируется. Попробуйте почитать.Я прочёл отзывы и понял, что совсем не те люди к которым стоит обращаться. Как правило такие люди не рекламируют себя. О них узнают через кого-то
Я как раз прочёл всё! И слёзно прошу о помощиВот вы только пришли на форум и сразу дайте мне ту самую волшебную. Даже если у кого-то есть секретные контакты, которые не размещены здесь, то почему именно вам их должны дать? Тяжелая ситуация-скажите вы, но!!! Сюда никто не пришел пылая счастьем, у всех свои беды.
Но вы ведь даже не попытались разобраться, почитать. Очень просто сказать -напишите контакты.
Я читаю отзывы тех людей кто обращался к этим людямТак и тут отзывы от участников форума, а не реклама. Реклама тут отслеживается и блокируется. Попробуйте почитать.
Я десятки форумов облазила(и я не одна такая, нас много, и шишек много мы все набили), чтобы найти нужного человека, а когда не могла никого найти, опускала руки, потом снова искала, ибо кто ищет, тот всегда находит,да и жить дальше хочетсяЯ как раз прочёл всё! И слёзно прошу о помощи
Я читаю отзывы тех людей кто обращался к этим людям
Согласен! Хоть кто-то меня понимает. Скажите вы не знаете такого человека?Я десятки форумов облазила(и я не одна такая, нас много, и шишек много мы все набили), чтобы найти нужного человека, а когда не могла никого найти, опускала руки, потом снова искала, ибо кто ищет, тот всегда находит,да и жить дальше хочется
Я в Крыму живу, в Симферополе нашла, но не бабку,не знахарку,а женщину, которая мне помогла вычитываниемСогласен! Хоть кто-то меня понимает. Скажите вы не знаете такого человека?
Если есть Контакты напишите пожалуйста! А у вас что было?Я в Крыму живу, в Симферополе нашла, но не бабку,не знахарку,а женщину, которая мне помогла вычитыванием
Она помылил сможет сказать не знаете?Если есть Контакты напишите пожалуйста! А у вас что было?
Скажите, пожалуйста а что у вас было?
Если есть Контакты напишите пожалуйста! А у вас что было?
Она помылил сможет сказать не знаете?
Здравствуйте дайте пож контакт в личку ?Карамелька, Контакты может и есть, но посетителями это будет расценено как реклама того или иного специалиста - поэтому поищите в разделе по Москве, вы там точно найдете таких. Есть и те кто и Магией занимается и лечит людей. Поэтому Вы не потеряете зря время, наоборот пойдете именно к той или к тому, кто действительно поможет вашему отцу! А на возраст не смотрите, он не имеет значения как и пол человека.
да знаюСогласен! Хоть кто-то меня понимает. Скажите вы не знаете такого человека?
давайте попробуем исцелить вашего папу
Целители в Москве
Посоветуйте пожалуйста хорошую бабку целительницу, знахарку в Москве или московской области с личным приёмом. Папу надо вылечить.
Вам нужно что лечить? Бабки тоже имеют специализации. Нужно найти ту бабку, которая будет лечить или болезнь физическую-тело или духовно. Вы так настойчиво просите, сложилось впечатление, что вам нужна бабушка, которая на больного плюнет и он побежит здоровым .По моему, так лечил только Иисус. Довольствуйтесь теми бабками, которые еще есть. Скоро и их не будет .Мне нужен человек из глубинки проверенный. Спасибо но те Контакты которые дали по Москве это всего лишь реклама. Речь идёт о серьёзных знахарках которые действительно лечат. Если кто нибудь обладает информацией напишите очень вас прошу.