Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
А как ?Начните заниматься энергетическимм практиками и ни один целитель вам не понадобится!
У нас женщина есть знакомая и она всю жизнь бесплодная, в 50 лет только удочерила ребенка! Всю жизнь боялась люди осудят! Про нее сильный маг сказал, что мужа за что-то простить не может поэтому у них детей нет. Бывает так что муж неподходящий родить не могут, а есть еще из жизни случай , что усыновили первого ребенка и следом сама родилаЗдравствуйте! Прошу, нет, кричу от помощи! Нужен практик который может хоть попытаться помочь с бесплодием. Была у гадалок Тани со Стачек, Милы, Лены с Ростовского. Все говорят дети будут, но нужно что-то делать. А что где и у кого никто не говорит. Мила вообще наговорила жути… руки опустились, плачу от бессилия… посоветуйте к кому можно обратиться
Такое вообще часто бывает. Еще говорят, Бог благословил за то что ребенка чужого приняли как своего, вот и родного дали.что усыновили первого ребенка и следом сама родила
А к самой Ольге почему бы не обратиться? Оставьте свой отзыв о приеме , в ее темеЗдравствуйте! Я здесь впервые и мне очень нужна Ваша помощь!
Сегодня ездила к ясновидящей Ольге на Золотистой, Ростовское море, сказала, что на мне есть работа и мне нужно сделать защиту, и тд. Прочитав сегодня этот сайт увидела, что многие знают Ольгу уже много лет, многие к ней обращались!
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться с таким вопросом в нашем городе Ростов-на-Дону, либо Ростовская область. Я чахну на глазах, сил совсем не осталось, я молодая девушка 26 лет и чувствую себя старой бабкой. Если знаете лекарей, знахарей которые могут снимать порчу, ставить защиту и тд, то я буду Вам очень благодарна!
Здравствуйте! Зарегистрировалась только вчера и не совсем еще разобралась в данном сайте, поэтому я не знаю, как в ее теме оставить отзыв о приёме!А к самой Ольге почему бы не обратиться? Оставьте свой отзыв о приеме , в ее теме