Здравствуйте, вопрос бесплодия, как вы думаете, ее тема, может помочь...?Я была у Жасмин, та что живёт в районе старого Автовокзала.
Из-за отца ходила, он проходил химию-терапию и радио-терапию. Она готовила ему отвары из трав и капли делала, очень помогло. Была ремиссия.
А себе я у неё лечила нервы, тоже пила состав трав. Восстановилась.
Она ещё энергетику может поправить, видит человека и его здоровье.
Но не за всех берётся лечить.
Здравствуйте, у меня та же проблема, не подскажите и мне куда обратиться, желательно чтоб в Ростове, в область нет возможности ехать...Здравствуйте! Если актуально ваша проблема, расскажу где лечилась я, напишите девятсот восемь сто восемьдесят один восемьдесят три восемьдесят
Здравствуйте, вы у них были? вопрос по бесплодию, к ним можно обратиться, их тема, смогут помочь, стоит обратиться? Спасибо..Из целителей знаю Татьяну Ивановну, к ней можно записаться только на её дому, на телефон она не отвечает, принимает в районе Театральной площади, Гоголевский 31, прям заходите в дверь с улицы, там рядом с её домом берёза, не в ворота заходите, а прям дверь в дом, там в коридорчике стулья стоят, нужно дождаться пока пациент выйдет, бывает один час ждать, а бывает и больше, запись на месяц вперёд, но бывает и раньше примет.
И знаю Жасмин, район старого автовокзала, лечит травами, хорошо видит человека, её телефон есть, отвечает на звонки. 8 905 451-46-99