Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
@Deus night, здравствуйте!Начните заниматься энергетическимм практиками и ни один целитель вам не понадобится!
Скажите пожалуйста, нашли куда обратиться? Та же проблема , ищу куда пойти.Здравствуйте! Прошу, нет, кричу от помощи! Нужен практик который может хоть попытаться помочь с бесплодием. Была у гадалок Тани со Стачек, Милы, Лены с Ростовского. Все говорят дети будут, но нужно что-то делать. А что где и у кого никто не говорит. Мила вообще наговорила жути… руки опустились, плачу от бессилия… посоветуйте к кому можно обратиться
Скажите пожалуйста, нашли куда обратиться? Та же проблема , ищу куда пойти.
Нет…Скажите пожалуйста, нашли куда обратиться? Та же проблема , ищу куда пойти.
Вам прямая дорога в Дивеево. К Пресвятой Богородице и Серафиму Саровскому. Все получится. С Богом!
Вы мне не ответилиМогу вам подсказать если вам действительно нужна помощь что бы забеременеть, женщина живёт не в Ростове 200 км от Ростова , если к ней захотите поехать там надо находится столько дней сколько скажет. Захотите узнать подробней о ней пишите мне мой телеграм+79651873901.
Как с вами связаться? На сайте пока что не могусначала надо решить проблему.то есть провести диагностику вам.могу посоветовать человека.актуально пишите.
подсткажите,пожалуйста,нашли целителя?я тоже ищуПодскажите практика с РО ,который поможет снять порчу на смерть и отправить сущности погостных назад
Проблему решили?Здравствуйте! Прошу, нет, кричу от помощи! Нужен практик который может хоть попытаться помочь с бесплодием. Была у гадалок Тани со Стачек, Милы, Лены с Ростовского. Все говорят дети будут, но нужно что-то делать. А что где и у кого никто не говорит. Мила вообще наговорила жути… руки опустились, плачу от бессилия… посоветуйте к кому можно обратиться
Если вдруг актуально, пишитеСкажите пожалуйста, нашли куда обратиться? Та же проблема , ищу куда пойти.
Есть в области сильная мусульманкаЯ уже многих обошла. Первый раз помогла Елена в Батайске. Все проявилось во второй раз. Уже почти год не живу, а существую. Может у кого было такое. Сказали порча. Нужно найти бабушку кто лечит. Помогите!
Здравствуйте! Пожете,пожалуйста,подсказать координаты ееЕсть в области сильная мусульманка
Я тут не умею,боюсь,что заблокируют.Здравствуйте! Пожете,пожалуйста,подсказать координаты ее
Напишите в личные сообщения оставлю номерЯ тут не умею,боюсь,что заблокируют.
Номера телефонов здесь запрещено оставлять, заблокируют.Напишите в личные сообщения оставлю номер
Спасибо! Не знала! А как тогда обмениваются своими находками? Подскажите пожалуйстаНомера телефонов здесь запрещено оставлять, заблокируют.
Так прям здесь, форум для этого и создан, чтобы обмениваться мнениями, нашли кого-то- создайте тему и напишите свое мнение.Спасибо! Не знала! А как тогда обмениваются своими находками? Подскажите пожалуйста