• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

@Рануэй, Мужчин не принимает
@Лали, @Дианаааа, Контакт скинула в лс.
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом этого человека. Очень хотела бы попасть к нему на прием🙏

Была на приме в конце октября - начале ноября, примерно. Он посмотрел на меня, на то что вокруг меня, долго разговаривали, на следующий день провел чистку меня и подруги и так было еще несколько раз. После чистки стало значительно лучше, почувствовали небывалый прилив сил и все стало получаться почти сразу пока делали чистку. Сдала все экзамены на одном дыхании, наладились отношения с родителями. Неделю назад произошло то, зачем я к нему ходила, моя основная цель. Поэтому отзывы самые положительные. По его приезду, схожу и отблагодарю.Но есть одно НО. Необходимо крайне точно выполнять то что он скажет, не отклоняясь и не увиливая от его рекомендаций и правил. Тогда будет все как задумано. Выражаю признательную благодарность Алевтине за то что нашла и дала координаты.
Здравствуйте. Ищу контакты этого мага. Поделитесь, пожалуйста, если есть у вас. Буду очень благодарна вам. Заранее спасибо.

Кто нибудь в этом чате!!! Пожалуйста!!! Дайте номер мага!!! Очень нужно!!!

@Immortal,
Сообщение написала.
И мне пожалуйста можно телефон этого мага

Я могу дать контакты. Но не могу их оставить здесь в чате. А личные сообщения недоступны
И мне можно ? Заранее благодарю 🙏

Добрый день, можно, пожалуйста, получить номер?

здравствуйте! Вышлите номер, пожалуйста
@Польза72 как наберете сообщения, напишите мне в л/с, пожалуйста. У вас закрыт профиль.

Последнее редактирование:
здравствуйте! Вышлите номер, пожалуйста
@Польза72 как наберете сообщения, напишите мне в л/с, пожалуйста. У вас закрыт профиль.
Скажите, пожалуйста, сколько нужно сообщений набрать? Очень нужны контакты этого человека

Добрый вечер, зачем так неистово восклицать, отписалась в лс.
Можно контакты, пожалуйста

Скажите, пожалуйста, было ли такое, что звонили, а номер недоступен. Не получилось сегодня позвонить, хотя несколько раз набирала номер... Может быть, он номер поменял или не принимает временно....

Добрый день! Огромная просьба, дайте пожалуйста телефон Мага. Благодарю.

Была на приёме. Прилетела из другого города, пригласил в тот же день. Пришла раньше назначенного времени, очень переживала, что опоздаю (так делать не надо, как пишут - звоните минута в минуту). Строгий человек. Посмотрел мою ситуацию. Времени прошло много, спросил, почему не обратилась раньше. Предложил чистку и сказал, что только после этого можно будет смотреть, что можно сделать и можно ли. К сожалению, в Москве задержаться не получилось.
Да и пока я собиралась и ехала многое в голове поменялось. Пришла к нему уже в бОльших сомнениях.
Весь приём длился от силы минут 5.
Перед ним действительно чувствуешь себя очень глупо, меня прям трясло))))
Ничего толком больше не сказал, да я и не спрашивала.
Все зависит от веры и желания, у меня большой веры он не увидел.
До этого я заказывала ритуалы у других магов, без результатов, куча потраченных денег и времени зря.

В общем, я приняла для себя решение остановиться. Может быть, решила неправильно, никто уже не скажет. Да и как писала Алевтина, боюсь, что вернётся человек, а я пойму, что мне это не надо.
Просто для себя решила, что не хочу такой любви и для себя не хотела бы, чтобы меня так приворожили. Когда действительно любишь вряд ли захочешь человеку зло делать. А мне многие после просмотра сказали, что этот человек мне не по судьбе, ждёт меня другой.
Пишу сумбурно, извините, до сих пор в прострации, только сегодня прилетела из Москвы. Вообще, конечно, можно было бы влезть в бОльшие долги, задержаться в Москве, попробовать, маг мне не отказал, как некоторым.
Но я себя почувствовала на столько никчемной, что думаю, пора уже притормозить. Сколько времени, сил, денег, ресурсов ушло вникуда...
Как-то так. Впечатления смешанные. Думаю, он бы мне точно помог, но когда я оказалась наконец то у него на приёме после своих скитаний, поняла, что не хочу.
Дяденька очень строгий) а я молодая и глупая, натворить ещё больше ошибок не хочется, все равно, если человек не по судьбе, максимум это на несколько лет и надо ли оно вам? Писали выше, что ездили к нему каждые 2-3 года и в итоге все равно развелись (магия - не панацея от всего).
Всех участников форума крепко обнимаю, я знаю, вы чувствуете себя очень плохо, я тоже была в таком же состоянии. Но! Прошу, подумайте 1000 раз, прежде чем обращаться за такими работами.
Есть вопросы, задавайте. Можно снять гостиницу приезжим, их в Москве много, ориентируйтесь на неделю проживания, ищите в доступности к его адресу (он назовёт вам нужную станцию метро).
Не знаю, друзья. Я до сих пор в сомнениях, может быть и надо было все это сделать до конца и успокоиться, но много сомнений.

Оскар Уальд: "... люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего." И это действительно так.

Пауло Коэльо: Само сознание, что вот-вот сбудется то, о чем человек мечтал всю жизнь, случается, наполняет его душу чувством вины. Оглядываясь вокруг, он видит, что многим так и не удалось добиться желаемого и тогда он начинает думать, что и он тоже этого не достоин. Человек забывает, сколько ему довелось пережить, перестрадать, чем пришлось пожертвовать во имя своей мечты. Мне доводилось встречать людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в последний момент делали массу глупостей и в результате их цель, до которой, казалось бы, рукой подать, так и оставалась недостижимой. Из всех четырех это препятствие самое коварное, поскольку оно как бы овеяно некой аурой святости – эдакого отречения от радости свершения и плодов победы. И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле."

Назад
Верх