Добрый вечер. Не могли бы вы написать номер, пожалуйста?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый вечер. Не могли бы вы написать номер, пожалуйста?
здраствуйте поделитесь контактами мага.Отписалась в личку
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактом этого человека. Очень хотела бы попасть к нему на прием
Здравствуйте. Ищу контакты этого мага. Поделитесь, пожалуйста, если есть у вас. Буду очень благодарна вам. Заранее спасибо.Была на приме в конце октября - начале ноября, примерно. Он посмотрел на меня, на то что вокруг меня, долго разговаривали, на следующий день провел чистку меня и подруги и так было еще несколько раз. После чистки стало значительно лучше, почувствовали небывалый прилив сил и все стало получаться почти сразу пока делали чистку. Сдала все экзамены на одном дыхании, наладились отношения с родителями. Неделю назад произошло то, зачем я к нему ходила, моя основная цель. Поэтому отзывы самые положительные. По его приезду, схожу и отблагодарю.Но есть одно НО. Необходимо крайне точно выполнять то что он скажет, не отклоняясь и не увиливая от его рекомендаций и правил. Тогда будет все как задумано. Выражаю признательную благодарность Алевтине за то что нашла и дала координаты.
Добрый вечер, зачем так неистово восклицать, отписалась в лс.Дайте номер мага!!! Очень нужно!!!
И мне пожалуйста можно телефон этого магаСообщение написала.
И мне можно ? Заранее благодарюЯ могу дать контакты. Но не могу их оставить здесь в чате. А личные сообщения недоступны
Ответила вам в лс.И мне можно ? Заранее благодарю![]()
Скажите, пожалуйста, сколько нужно сообщений набрать? Очень нужны контакты этого человеказдравствуйте! Вышлите номер, пожалуйста
@Польза72 как наберете сообщения, напишите мне в л/с, пожалуйста. У вас закрыт профиль.
Можно контакты, пожалуйстаДобрый вечер, зачем так неистово восклицать, отписалась в лс.
Спасибо большое!@Терпсихора, ответила в лс.
Оскар Уальд: "... люди всегда разрушают то, что любят сильнее всего." И это действительно так.
Пауло Коэльо: Само сознание, что вот-вот сбудется то, о чем человек мечтал всю жизнь, случается, наполняет его душу чувством вины. Оглядываясь вокруг, он видит, что многим так и не удалось добиться желаемого и тогда он начинает думать, что и он тоже этого не достоин. Человек забывает, сколько ему довелось пережить, перестрадать, чем пришлось пожертвовать во имя своей мечты. Мне доводилось встречать людей, которые, следуя Своей Судьбе, оказывались буквально в двух шагах от заветной цели, к которой стремились всей душой, но в последний момент делали массу глупостей и в результате их цель, до которой, казалось бы, рукой подать, так и оставалась недостижимой. Из всех четырех это препятствие самое коварное, поскольку оно как бы овеяно некой аурой святости – эдакого отречения от радости свершения и плодов победы. И только когда человек осознает, что достоин того, за что он так страстно боролся, он становится орудием в руках Господа, и ему открывается смысл его пребывания здесь, на Земле."