• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Алевтина, добрый день! Можете ли Вы подсказать телефон. Надо отделаться от одного ужасного человека.
Доброй ночи очень нужен телефон напишите пожалуйста а то я пол мира проехала и не кто мне не смог помочь очень жду

Номер написала в лс.

Мужчин не принимают - прочитайте первое сообщение этой темы.
доброй ночи напишите его номер в личку пожалуйста очень нужна помощь

Доброй всем ночи пожалуйста помогите очень нужен номер хорошего мага я пол мира проехала и пролетела ситуация очень сложная я уже совсем отчаялась столько меня обманывали и столько денег на ветер(((( пожалуйста напишите его телефон в ЛС

людмила не могу посмотреть сообщение подскажи пожалуйста в переписке пусто

пожалуйста пришлите номер его очень прошу

Добрый вечер! Можно тоже телефон?
Я бы вам написала, но вы в настройках запретили присылать вам лс.
Ответила в лс
Слежу за темой, ждала когда будет приём.
Ответила в лс.

Доброй ночи очень нужен телефон напишите пожалуйста а то я пол мира проехала и не кто мне не смог помочь очень жду

доброй ночи напишите его номер в личку пожалуйста очень нужна помощь

Доброй всем ночи пожалуйста помогите очень нужен номер хорошего мага я пол мира проехала и пролетела ситуация очень сложная я уже совсем отчаялась столько меня обманывали и столько денег на ветер(((( пожалуйста напишите его телефон в ЛС

людмила не могу посмотреть сообщение подскажи пожалуйста в переписке пусто

Я бы вам написала, но вы в настройках запретили присылать вам лс.

Ответила в лс

Ответила в лс.
Людмила, все поправила. Пришлите пожалуйста!

людмила а вот мне интересно почему вы мне в лс не присылаете телефон маг? хотя пишете мне в лс уже не первое сообщение?

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь кто возможно сталкивался с таким вопросом, я звонила данному магу , но он мне сказал, что лично меня не примет, предварительно не задавал никаких вопросов, просто сразу отказал, было ли у кого-то также?. и почему отказ?. и что делать?

Назад
Верх