Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Дайте данные пожалуйстаЕсли на форуме давно, почему не читаете первое сообщение в темах? Если бы читали, многие бы вопросы отпали сами собой, это же так просто.
дайте пожалуйста контактДопишите пожалуйста в первое сообщение, для стариков и старушек любые обряды, приемы - бесплатно. Забыла совсем, еще на первом приеме спросила его о своей бабушке, он сказал приводить, всё что необходимо он ей сделает
Здравствуйте! Дайте контакт пожалуйстаЗаписался на 11 октября, после поездки напишу отзыв.
Вобщем вот что надо брать с собой, если кто-то поедет: 2 самые последние фотографии, одну вашу, вторую того на кого собрались что-то делать. Фотки должны быть распечатаны не на цветном принтере дома. Соли морской пищевой 500 грамм. Свечи красные, обычные или церковные для любовных ритуалов, чёрные если порчи или что-то негативное, для снятия каких-то там негативов с вас, обычные церковные свечи 10 штук, 500 ml воды из церкви, 200 грамм земли около вашего дома, бутылка красного вина, сладкого.
P.S. Если узнаете что-то нового напишите пожалуйста, не хочу приехать и потом гонять по городу в поисках каких-то артефактов.
Написала в личку.Людмила, напишите пожалуйста телефон
Доброе утро, буду благодарна если в лс пришлете телефон, очень нужен в ближайшее время знающий практик. Возможно есть еще контакты людей, которые могли бы помочь с приворотом (но с защитой, очень не хочу вредить мужчине или своей семье)Да, конечно, ответила в ЛС.
Написала в личку.
Людмила, добрый день! Пожалуйста, поделитесь контактомДа, конечно, ответила в ЛС.
Наврядли, мне сказали что я ему не нужна вообще никак, ему все равно@Dzhennet, и вот когда вы отпустите ситуацию ваш парень начнёт названивать вам, главное трезво мыслить в тот момент...
Здравствуйте. Я на форуме совсем недавно. Ищу настоящего практика, который сможет мне помочь. Уже многих обошла, деньги берут, а результат нулевой.