Екатерина
Практик
Новичку не советую, нужно и иглы заряжать и воду брать , это может быть для вас не безопасноУважаемые практики, подскажите пожалуйста насколько этот приворот рабочий? И можно ли его делать новичку??
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новичку не советую, нужно и иглы заряжать и воду брать , это может быть для вас не безопасноУважаемые практики, подскажите пожалуйста насколько этот приворот рабочий? И можно ли его делать новичку??
А какой обряд вы бы посоветовали новичку,более менее безопасный?Новичку не советую, нужно и иглы заряжать и воду брать , это может быть для вас не безопасно
Вот да! Тоже интересный вопрос?А какой обряд вы бы посоветовали новичку,более менее безопасный?
Любой, кроме кладбища и бесовских. Их огромное количествоА какой обряд вы бы посоветовали новичку,более менее безопасный?
Спасибо за ответЛюбой, кроме кладбища и бесовских. Их огромное количество
Пожалуйста. Пробуйте на личной силе что либо делатьСпасибо за ответ
Мне многие говорили, что у меня внутренняя сила большая, но на кладбище самые сильные обряды, но там защиту нужно ставить, поэтому спросила. Остальные у меня не сработают наверноПожалуйста. Пробуйте на личной силе что либо делать
С таким настроем нельзя к магии приступать. Меняйте установку на то, что "у меня получится все".Остальные у меня не сработают наверно
Буду менятьС таким настроем нельзя к магии приступать. Меняйте установку на то, что "у меня получится все".
Так если говорили, значит основания для этого есть. Откиньте все сомнения и начните заниматься. А на кладбище без хорошей защиты делать что либо опасноМне многие говорили, что у меня внутренняя сила большая, но на кладбище самые сильные обряды, но там защиту нужно ставить, поэтому спросила. Остальные у меня не сработают наверно
Кто так сказал?на кладбище самые сильные обряды,
Нет, порчей на здоровье ложится частоПриворот рабочий, только почему в теме написано - Порча? Мне кажется это ошибка.
порчей ложится скорее всего из за игл, которые заряжаются на кладбище, но так и не понятно зачем.Нет, порчей на здоровье ложится часто
Так приворот делается через покойника, как я поняла. В сети, где я его приметила, автор(может и не обряда, просто выложивший) так и писала, даёт побочкой травмы, иногда довольно неприятные. И такая побочка наблюдалась даже у тех, у кого как приворот он не сработал. Что мой личный опыт подтвердил)))порчей ложится скорее всего из за игл, которые заряжаются на кладбище, но так и не понятно зачем.
Если без кладбища делать, тоже будет приворот на вольт с иглами
Тогда где сам покойник фигурирует во всем ритуале?Так приворот делается через покойника, как я поняла
Заговорной части к нему нет, я своими словами обращалась. Но, опять таки, делала опираясь на рекомендации и отзывы - одноименник, старая могила.Тогда где сам покойник фигурирует во всем ритуале?
в том то и дело что в заговоре он никаким образом не упоминается. По факту получается Вы его попросили помочь, а в чем не понятно, ничего ему не объяснив, и получили на выходе непредсказуемый результат. Хотя предсказуемый, иглы (возможно с покойником) в вольт вонзили а что делать не сказали, а так как это все же энергия, вот она и отыгралась порчей.Заговорной части к нему нет, я своими словами обращалась.
Тогда это не приворот, или недоприворот.Он рабочий, но на случай мести, пожалуй
Результат был что надо, ярче, чем от "острого" Травма тоже(в том то и дело что в заговоре он никаким образом не упоминается. По факту получается Вы его попросили помочь, а в чем не понятно, ничего ему не объяснив, и получили на выходе непредсказуемый результат. Хотя предсказуемый, иглы (возможно с покойником) в вольт вонзили а что делать не сказали, а так как это все же энергия, вот она и отыгралась порчей.