Секвойя
Гуру
Что ему нужночто в записке писать?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ему нужночто в записке писать?
На дачи наверное убежал, там как раз сейчас самое активное времясечас редко появляется дела говорит
@Лариса1, он вам изменяет! с дачницами! Не порядок!На дачи наверное убежал, там как раз сейчас самое активное время
а поработать не пытались с ним?нет дач тут поселок
чем кормит говорят водку наливать
я давала на кануне не стал пить посмеялся только
может работает с кем-то, так пускай там и живет скажитесечас редко появляется дела говорит
Спросите, что он любит. Может вино хочет или коньяк.нет дач тут поселок
Может ему дело какое надо сделать, что бы принять эту водку в дар? Попробуйте его в работу направить, а расчет водкой, а может опытом каким нибудь рассчитаетесь, надо его спросить какую работу он может сделать. Попросите денег например.я давала на кануне не стал пить посмеялся только
Да есть такие люди, у меня таких знакомых навалом, такой у ней стиль общения, все мы разные, надо стараться всех воспринимать такими как они есть. Есть программист знакомый, вот так же пишет, зато гениально составляет невероятно короткие и емкие коды, гений.@Лариса1, Что то, меня в этой теме смущает. Пустота, какая-то за содержанием. Я практик с не малым опытом. Чувствительность у меня хорошо развита. Может быть Вам кажется все это? И у Вас просто яркое воображение? Я ни в коем случае, не обвиняю Вас в выдумках...но вот не чувствую наличия того, о чем, Вы рассказываете.
Если это Ваш паралельный мир, другая реальность, то это только Ваше и конкретики со стороны, вряд ли дождетесь. Еще раз, прошу прощения.
Лариса, гоните его. Вам он пользы не принесёт, скорей наоборот проблем и хлопот добавит.нет дач тут поселок
Лариса, нарвите и разложите везде полынь. Гоните их, от греха подальше.нет дач тут поселок
А чем они, собственно, отличаются?Может это ваш муж, а не черт вовсе ?)
Классика поведения, сначала я Ваш навеки, потом работы много, занят.сказал нравится жить в моей хате и помочь предложит
сечас редко появляется дела говорит
Мне кажется полынью тут делу не поможешь.Лариса, нарвите и разложите везде полынь. Гоните их, от греха подальше.