Синильга
Практик
Не совсем поняла...почсмотрите черта он не мешает говорят что может пакостить
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем поняла...почсмотрите черта он не мешает говорят что может пакостить
Да, твм негатива полно. И несколько нервных срывов. Душевная боль... Больше без даты рождения ничего не могу сказать.Лариса1, Вам бы почиститься...
Надо знаки препинания расставить и всё все поймут.почсмотрите черта он не мешает говорят что может пакостить
Нужно еще время рождения10 03 1985 чита
черт вернулся грустный попит выпить третий день
просит
Ну раз просит, налейте, чего вы теряетесь? Вот и спросите чего он хочет. За выпивкой то, глядишь, язык у него развяжется.10 03 1985 чита
просит
не-не-не!!! @Лариса1, сперва пускай скажет чего ходит, что хочет и будет ли от него помощь, а уж потом выпить дадите. Он должен понимать кто в доме главный и что халявы не будет.Ну раз просит, налейте, чего вы теряетесь? Вот и спросите чего он хочет. За выпивкой то, глядишь, язык у него развяжется.
Нужно еще время рождения10 03 1985 чита
просит
Видимо что-то у него не срослосьчерт вернулся грустный
Расскажите дальнейшее развитие событий. Что в итоге? Выпили с ним? Поговорили?10 03 1985 чита
просит
скажите, что сперва он Вам скажет зачем ходит, потом дадите питьд олго не было черта.Появился неделю просит пить
а еще мне сны идут
чучело за мной идет т отпугивает ворон
Пить, или выпить? Всё же разные вещи.д олго не было черта.Появился неделю просит пить
а еще мне сны идут
чучело за мной идет т отпугивает ворон
а теперь кому помогает? где пропадает?нот во сне он был друг
Ванилопа он говорит что это его дом был. Он не мог раньше придти
Прочтите первый пост Ларисы, удивитесь еще больше.Разве может такое быть?