Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так же, год назад первый раз приготовила, теперь дети просят только еедля четверговой, хотя для всего именно её использую)
Конечно, я вытяжку включала, и кухня моя была с открытым балконом. Свет горел только в самой духовке, а я полотенцем дым разгоняла :-DПечь нужна деревенская или кухня с сильной вытяжкой. Лучше брать морскую соль крупного помола. Сегодня буду готовить вечеромно у меня печь, в частном доме.
По традиции с ней едят пасхальные яйца, и прочую пищу, делают обереги для дома и людей, и используют в некоторых обрядах.Я не поняла. поправте, эта соль только в чистках используется?
Чернеет при прокаливании органика. Чистая, купленная и не испачканая соль - не органика.А просто соль тоже до черноты прокаливают?
Или просто пока не потемнеет?
В духовке я готовлю курицу на соли, температура 180-200, соль не темнеет. В печи конечно темнеет. На сковороде не пробывала, есть способ чистить сковородку солью, засыпают соль и расколяют чугунную сковороду на максимальной температуре, не уверена что в этом случае она потемнеет. Возможно с мукой она темнеет из-за сгорания муки и чернеет окрашиваясь.Сейчас в духовке
С мукой да, без муки нет. Я так понимаю, что чернеет соль именно за счёт дополнительных условий. У меня на сковороде сама по себе не потемнела даже, как белая была, так и осталась.В духовке я готовлю курицу на соли, температура 180-200, соль не темнеет. В печи конечно темнеет. На сковороде не пробывала, есть способ чистить сковородку солью, засыпают соль и расколяют чугунную сковороду на максимальной температуре, не уверена что в этом случае она потемнеет. Возможно с мукой она темнеет из-за сгорания муки и чернеет окрашиваясь.
За счет дополнительных ингредиентов скорее всегоза счёт дополнительных условий
А где её применять потом, в каких ритуала?Четверговую соль делают в чистый четверг, а потом в ритуалах используют
Да фактически во всех обрядах, напримерА где её применять потом, в каких ритуала?
С мукой лучше, без муки соль не потемнеет. Я в духовке иногда делаю курицу, на соли, при температуре 250, соль остаётся белой.Так как лучше все таки делать четверговую соль - с мукой или без муки?
С мукой лучше, без муки соль не потемнеет. Я в духовке иногда делаю курицу, на соли, при температуре 250, соль остаётся белой.
Прокаливайте и наблюдайте за потемнением, если слабо будет темнеть, добавляйте муку, все это делается на глаз, но много муки не надо, иначе получится достаточно странная смесь, с мелкой фракцией сгоревшей.А пропорции не подскажете? Пополам? Соли и муки