Чистка в критические дни

Nastya

Вестник хаоса
Уважаемые маги! У меня вот такой вопрос. Действительно ли что чистка лучше проходит, если её начать за 3, 4 дня до начала КД?

Уважаемые маги!А у меня вот такой вопрос. Действительно ли что чистка лучше проходит,если её начать за 3,4 дня до начала КД?
Это если только женское здоровье или здоровье в принципе чистить, как мне кажется. Но случается, что КД могут придти и не вовремя, просто во время чистки. Так иногда бывает.

Уважаемые маги! У меня вот такой вопрос. Действительно ли что чистка лучше проходит, если её начать за 3, 4 дня до начала КД?
Может кто-то так практикует, к примеру три дня чистка, потом остатки негатива как бы с месячными выходят, но чистка может идти и не три дня, а неделю, или день, или месяц.
А вообще КД не влияет на чистку (если это не чистка связанная с женским здоровьем как указали выше).

Никогда не беру во внимание КД, это физиология, не надо ее вплетать куда не попадя.
Тоже спрашивала у своей наставницы когда-то, та и говорит: а в туалет ты ходишь в дни поста или чистки? Так почему же тогда КД нельзя отнести к физиологическим потребностям...

Во время КД на кладбище главное не ходить чиститься. И вообще ни зачем туда не ходить в эти дни.

Думаю,что на счёт церкви это спорный вопрос. Мы богом созданы,КД это физиология,не может быть осквернением.

Думаю,что на счёт церкви это спорный вопрос. Мы богом созданы,КД это физиология,не может быть осквернением.
Да, именно так я и понимаю тоже. Однако, с менструацией в церковь нельзя, вопрос почему?

Думаю,что это предубеждение ведётся с "древних "времён,когда не было надежных гигиенических средств, поэтому женщин просили не приходить в храм во время месячного очищения, чтобы не проливалась кровь.

Можно ходить.
А на счёт осквернения ,так это грехи и злые помыслы оскверняют ,а а КД нет ничего греховного.

Тут бы мнение филологов услышать. Многие каноны имеют практическое обоснование, которое раньше было логично. Вот это, мне кажется, очень близко
Думаю,что это предубеждение ведётся с "древних "времён,когда не было надежных гигиенических средств, поэтому женщин просили не приходить в храм во время месячного очищения, чтобы не проливалась кровь.
У мусульман вроде тоже такое есть.
И насчёт кладбища тоже интересно :unsure: . Там, в теории, другое толкование.

А что касается церкви, то слово "грех" использовали часто, чтоб исключить мыслительный процесс. Грех - и точка. И думать не нужно почему.
Например, был период у церкви, когда отлучали просто за то, что заговорил с иноверцем. Кажется - в чём грех, просто поздороваться с человеком... А суть была в том ,что многие были необразованы и втюхлить им какую идею труда не составляло. Сначала поздоровался, потом спросил как дела, потом дальше...и всё, ушёл человек в другую веру. Вот такие вещи "греховностью" предотвращали. Чтоб эгрегор не терял свою паству.

Здравствуйте, можно ли проводить чистку от неготива при помощи свечей другому человеку в свои КД?

Здравствуйте, можно ли проводить чистку от неготива при помощи свечей другому человеку в свои КД?
Да, можно. Если только в эти дни у вас нет слабости и оттока энергетики. В противном случае вы ничего не снимите, когда сами чувствуете себя "не очень", возможно ещё и на себя перетянете.

Да, именно так я и понимаю тоже. Однако, с менструацией в церковь нельзя, вопрос почему?
Сила крови противоречит церковной энергетике. В храме энергия Вознесения, Света, структурированная, мужская, направлена вверх. А кровь это энергия Земли и Луны, разрушения и перерождения. Встреча этих энергий вызывает внутренний конфликт и напряжение. В целом это как закон баланса.
Если женщине необходимо во время КД идти в церковь, лучше не трогать иконы, не прикладываться, и ничего не просить, лучше просто постоять.

Назад
Верх