Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом году

Майнинг не надо, может все так скажем рухнуть и обвалиться?
Имеете ввиду, что длинные волосы, несут какую-то защиту
Биткойны точно лучше не майнить - там же халфинг, и это выгодно только крупным фермам. Другие криптовалюты - почему бы нет, пока биткойн высокий это очень даже вполне.
Это выгодно с учетом следующих факторов:
1. Наличие дешевой электроэнергии (тут все очевидно)
2. Не держать заработанные койны на бирже - например, когда Вы хотите продать их подороже и ждете роста цены. Лучшая схема в смысле безопасности - ввод койнов - продажа - вывод; не ждать. Да, возможно продать за не очень выгодную цену, но, тем не менее, основную сумму Вы сохраните, особенно если речь идет о большой сумме. Эти биржи часто лопаются, и вернуть деньги в этом случае невозможно, так как официально криптовалюта запрещена и никуда нельзя обратиться.
Бывает, что цены низкие и невыгодные для продажи - тогда выход один - держать койны на криптокошельке, но кошелек должен быть в надежной фирме с двухфакторной верификацией, однако помнить о том, что потеря ключа влечет за собой потерю денег.
На бирже лучше продавать (вводить деньги) мелкими порциями, т.к. если появляется "большой куш", биржа может закрыться ("лопнуть"), забрать деньги и заявить о хакерской атаке.Поэтому лучше не вводить ребят в соблазн.
3. Цены на видеокарты сильно выросли, но если у Вас уже имеется ферма - то это прекрасно и выгодно. В настоящее время невыгодно именно закупать оборудование для майнинга, так как цены на пике.

Про волосы: про это очень много известно и написано. Детей (девочек) даже не стригут до 14 лет, т.к. волосы дают защиту от негатива. Но если Вы долго находитесь в негативной ситуации - например, 40-дневный траут, когда Вы не стрижетесь и не бреетесь, по окончании этого лучше от волос избавиться и пусть вырастут новые. Волосы хорошо впитывают тяжесть, негатив, не допуская до Вас, как щит.

@Asvatur, в обще визуалка хорошо помогает. Визуализируйте и просите, вступайте в диалог. Я бы себе слепила из чего-то (тесто там соленое и запекла в духовке, нарисовала, из глины слепила). В общем вложила бы свою энергию , так на мой взгляд эффективнее работает. Может мифы почитать из чего статуи Фортуны делали ранее. А, в обще изображение не панацея пока сам шевелиться не начнёшь. Можно верить, но действовать самому нужно, хоть со статуей, хоть без.

Не понимаю зачем подобные артефакты? (Представила металлическое изваяние Всевышнего, на которое молятся) К Фортуне же можно обратиться напрямую.
Окей.
Напрямую, без статуи то есть?

Зачем искать в Греции, если на озоне полно металлических фортун. Вы всегда выбираете сложный путь, чтобы ничего не происходило/делать?
Или неординарными действиями вы хотите привлечь к себе внимание?
Где то Вы правы насчет ничего не делать.
Да.
Не без лени буду.
Просто бегло смотрел на Озоне, наверное что-то не понравилось.

Биткойны точно лучше не майнить - там же халфинг, и это выгодно только крупным фермам. Другие криптовалюты - почему бы нет, пока биткойн высокий это очень даже вполне.
Это выгодно с учетом следующих факторов:
1. Наличие дешевой электроэнергии (тут все очевидно)
2. Не держать заработанные койны на бирже - например, когда Вы хотите продать их подороже и ждете роста цены. Лучшая схема в смысле безопасности - ввод койнов - продажа - вывод; не ждать. Да, возможно продать за не очень выгодную цену, но, тем не менее, основную сумму Вы сохраните, особенно если речь идет о большой сумме. Эти биржи часто лопаются, и вернуть деньги в этом случае невозможно, так как официально криптовалюта запрещена и никуда нельзя обратиться.
Бывает, что цены низкие и невыгодные для продажи - тогда выход один - держать койны на криптокошельке, но кошелек должен быть в надежной фирме с двухфакторной верификацией, однако помнить о том, что потеря ключа влечет за собой потерю денег.
На бирже лучше продавать (вводить деньги) мелкими порциями, т.к. если появляется "большой куш", биржа может закрыться ("лопнуть"), забрать деньги и заявить о хакерской атаке.Поэтому лучше не вводить ребят в соблазн.
3. Цены на видеокарты сильно выросли, но если у Вас уже имеется ферма - то это прекрасно и выгодно. В настоящее время невыгодно именно закупать оборудование для майнинга, так как цены на пике.

Про волосы: про это очень много известно и написано. Детей (девочек) даже не стригут до 14 лет, т.к. волосы дают защиту от негатива. Но если Вы долго находитесь в негативной ситуации - например, 40-дневный траут, когда Вы не стрижетесь и не бреетесь, по окончании этого лучше от волос избавиться и пусть вырастут новые. Волосы хорошо впитывают тяжесть, негатив, не допуская до Вас, как щит.
Очень полезная информация.
Касаемо волос, да, я после траура 40 дней, побрился, и постригся (сделал короткую стрижку).
Я, словно реально чувствовал защиту, когда не брился и не стригся.

@Asvatur, в обще визуалка хорошо помогает. Визуализируйте и просите, вступайте в диалог. Я бы себе слепила из чего-то (тесто там соленое и запекла в духовке, нарисовала, из глины слепила). В общем вложила бы свою энергию , так на мой взгляд эффективнее работает. Может мифы почитать из чего статуи Фортуны делали ранее. А, в обще изображение не панацея пока сам шевелиться не начнёшь. Можно верить, но действовать самому нужно, хоть со статуей, хоть без.
О да.
Лень, есть во мне.
Тут ничего не поделать.

Зачем искать в Греции, если на озоне полно металлических фортун. Вы всегда выбираете сложный путь, чтобы ничего не происходило/делать?
Или неординарными действиями вы хотите привлечь к себе внимание?
Насчет неординарных действий, конечно интересно Вы написали.
Может неосознанно и хочется привлечь к себе внимание.
Я, вот кажется, видел металлическую где-то статую Фортуны, только она была очень маленькая, 5 на 5 см кажется.
Это не очень маленькая статуя Фортуны?
Или размер не имеет значения?

@Asvatur, нет, не имеет. Если протянула вас берите. Для чего вообще покупается статуя и готовится алтарь? Для того, чтобы показать ей уважение, почёт, что вы выделили ей место в доме. В последствии это и будет место где вы будете делать подношения. Может видели как у индусов выглядит алтари Богов в домах у людей, они приносят цветы, свечи, фрукты, сладости и т.д.

@Asvatur, нет, не имеет. Если протянула вас берите. Для чего вообще покупается статуя и готовится алтарь? Для того, чтобы показать ей уважение, почёт, что вы выделили ей место в доме. В последствии это и будет место где вы будете делать подношения. Может видели как у индусов выглядит алтари Богов в домах у людей, они приносят цветы, свечи, фрукты, сладости и т.д.
А можно просто делать подношения без слов т зажигать свечи без слов?

@Asvatur, ну сами представьте, что вам кто-то приносит подарки без слов, подарок то вы возьмёте, но никогда не узнаете, что хотел от вас тот, кто дал подарок. Порой мне кажется, что вы задаёте один и тот же вопрос, просто чтобы пообщаться. Я уже отвечала, почему надо говорить и что надо говорить.
Нет, не видел у индусов.
В ютьюбе поищите, там есть видео разные, алтарь Ганеша, например.

@Asvatur, ну сами представьте, что вам кто-то приносит подарки без слов, подарок то вы возьмёте, но никогда не узнаете, что хотел от вас тот, кто дал подарок. Порой мне кажется, что вы задаёте один и тот же вопрос, просто чтобы пообщаться. Я уже отвечала, почему надо говорить и что надо говорить.

В ютьюбе поищите, там есть видео разные, алтарь Ганеша, например.
Наверное Вы где-то правы.
Я такой человек.
Посмотрел картинки в Интернете.

@Кристина-Р, по ходу, автору темы просто хочется пообщаться, но так как это не чат, то возникла тема Фортуны. Но тема не раскрыта. 😄
Но он же ее купит в конце и все изменится в его жизни, главное купить большую статую. И что бы она с рукой была и указывала направление действий. Раньше такие крепили на нос корабля. И он плывет по морю в дикий шторм, с бутылкой рома в руке и перст судьбы указывает ему направление, где его ждет Фортуна...
@Asvatur, Корабль будет? С кораблем прям все как надо станет, самый топчик.

Последнее редактирование:
@Кристина-Р, корабль говорите?
Бригантина али галера поди?
Али прочая каравелла?
Да ну.
И без корабля сойдет.
Я боюсь малость воды....

Здравствуйте, уважаемые волшебники, маги и другие профессионалы!

Асватур.
17.06.1979.

Вопросы:
1) Я выиграю суд над соседом, чтобы защитить границы нашего земельного участка от его захвата? (Это новый сосед вбил колышек на нашем участке земли, примерно 20 или 21 февраля 2023 года зайдя на наш участок примерно на 70 сантиметров. Землю с домом он купил наверное тогда же, в феврале 2023 года).
2) Моя соседка по земельному участку с юго-восточной стороны передвигала металлический колышек или несколько колышков своего земельного участка в северную сторону? (Тем самым увеличив площадь своего земельного участка и захватив землю сельсовета или муниципальную землю. Возможно случилось это в феврале, марте или в апреле этого, 2023 года).

Спасибо Вам за толкование или предсказание!

Последнее редактирование модератором:
@Asvatur, вызываете кадастрового инженера, он измеряет ваш участок, отмечает и протоколирует. Тут и гадать ничего не нужно, специалист укажет вам где ваше, а где не ваше - ставите забор четко по своему участку и никто не посягнет на вашу землю и ваш забор. И с соседями останетесь с мирных, добрых отношениях. А так, из-за колышков можно с ума сойти, и сна лишиться в вечных подозрениях 😅

@Asvatur, вызываете кадастрового инженера, он измеряет ваш участок, отмечает и протоколирует. Тут и гадать ничего не нужно, специалист укажет вам где ваше, а где не ваше - ставите забор четко по своему участку и никто не посягнет на вашу землю и ваш забор. И с соседями останетесь с мирных, добрых отношениях. А так, из-за колышков можно с ума сойти, и сна лишиться в вечных подозрениях 😅
Ага, и ружо купите еще. Если войдут на частную огороженную территорию, то можно уже и не выйти, хоть с колышком ты, хоть без.

@Секвойя, по 1 вопросу, все измерили со специалистом из земельного комитета.
Видно, что уже только суд дальше будет решать.
Спасибо Вам!

@Moris, ну тут уже видать ружье уже нет, а минимум пушка - мортира!
Спасибо Вам!

Назад
Верх