Будет ли Фортуна благосклонна ко мне в этом году

Вопросы:
1) Я выиграю суд над соседом, чтобы защитить границы нашего земельного участка от его захвата? (Это новый сосед вбил колышек на нашем участке земли, примерно 20 или 21 февраля 2023 года зайдя на наш участок примерно на 70 сантиметров. Землю с домом он купил наверное тогда же, в феврале 2023 года).
2) Моя соседка по земельному участку с юго-восточной стороны передвигала металлический колышек или несколько колышков своего земельного участка в северную сторону? (Тем самым увеличив площадь своего земельного участка и захватив землю сельсовета или муниципальную землю. Возможно случилось это в феврале, марте или в апреле этого, 2023 года).
А точно это имеет отношение к этому форуму?

У нас тут машины уже в гаданиях, у кого - заведется или нет, у кого- покупать или нет, вот и земля подъехала. Уходим господа и дамы от основного направления - отношения. Разнообразие это отлично, главно не перестараться.

У нас тут машины уже в гаданиях, у кого - заведется или нет, у кого- покупать или нет, вот и земля подъехала. Уходим господа и дамы от основного направления - отношения. Разнообразие это отлично, главно не перестараться.
Но как можно гадать на то, что можно вызвать агронома и элементарно посчитать и потом взять документ учета, с ним уже в суд или другие органы.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Значит, я не понял про гадания!
Простите, а разве гадание не может ответить на такие вопросы?

Но как можно гадать на то, что можно вызвать агронома и элементарно посчитать и потом взять документ учета, с ним уже в суд или другие органы.
Понимаете, если бы задача так просто решалась....

Если бы задача так просто решалась, армянское радио этим бы не занималось.​

Простите, а разве гадание не может ответить на такие вопросы?
Наверное речь о том, что вам советуют с таким вопросом не к гаданию, а к реальным действиям, как бы не тратить время на поиск ответов у таро, а лучше погрузиться в юридический вопрос)

Наверное речь о том, что вам советуют с таким вопросом не к гаданию, а к реальным действиям, как бы не тратить время на поиск ответов у таро, а лучше погрузиться в юридический вопрос)
Благодарю Вас!
Тема гаданий тоже интересна просто.

Не понимаю только, как ответы гадалки тут смогут чем-то помочь.
Спасибо!
Сделаю вид, что понял!
А что тогда гадалка?
Гадалка только смотрит будущее?
Или же нужны другие специалисты, так скажем-с?

Спасибо!
Сделаю вид, что понял!
А что тогда гадалка?
Гадалка только смотрит будущее?
Или же нужны другие специалисты, так скажем-с?
Просто у Вас очень много вопросов. Вы не читали правила. С Вашими частыми и многими проблемами, Вам нужно выбрать гадалку или таролога , у нас есть кабинеты, и обращаться.
Я могу сказать общую картину, в одном аспекте. Ваш Сатурн в Деве, говорит о стремлении порядку и справедливости. Вы сам честен(порой до мелочности" и следуете мральным правилам (как в песни) Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей - вершка не отдадим. "

Мужчина с Сатурном в Деве отличается следованием строгим правилам, порядочностью и дисциплинированностью. Опорой для него являются законы, как юридические, так и научные, логические. Такой мужчина мыслит конкретно, практически никогда не совершает неразумных поступков и всегда слушается начальство. Он исполнителен, трудолюбив, ответственен, стремится во всем достичь порядка, тщательно выполнять все поручения. Больше всего такой мужчина боится потерять контроль как над собой, так и над обстоятельствами и другими людьми.
Но есть еще Ретроградный Уран в скорпионе, в первую очередь он хорош для внутренней остановки дома и семьи в целом, но внешне вызывает зависть. А плюс, его некоторые аспекты, вызывают у окружения чувство вашей доступности: - хоть что нибуть да взять.
В общем это короткая часть общей картины корней проблем.

Последнее редактирование:
@Синильга, я благодарю Вас!
Просто у Вас очень много вопросов. Вы не читали правила. С Вашими частыми и многими проблемами, Вам нужно выбрать гадалку или таролога , у нас есть кабинеты, и обращаться.
Я могу сказать общую картину, в одном аспекте. Ваш Сатурн в Деве, говорит о стремлении порядку и справедливости. Вы сам честен(порой до мелочности" и следуете моральным правилам (как в песни) Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей - вершка не отдадим. "

Мужчина с Сатурном в Деве отличается следованием строгим правилам, порядочностью и дисциплинированностью. Опорой для него являются законы, как юридические, так и научные, логические. Такой мужчина мыслит конкретно, практически никогда не совершает неразумных поступков и всегда слушается начальство. Он исполнителен, трудолюбив, ответственен, стремится во всем достичь порядка, тщательно выполнять все поручения. Больше всего такой мужчина боится потерять контроль как над собой, так и над обстоятельствами и другими людьми.
Странно, но в целом многое вроде совпадает.
Причем даже Ваше описание лучше, вроде моей реальной сути!
Спасибо Вам, @Синильга!

@Синильга, я благодарю Вас!

Странно, но в целом многое вроде совпадает.
Причем даже Ваше описание лучше, вроде моей реальной сути!
Спасибо Вам, @Синильга!
Почему, странно? Это астрология. И у меня она вызывает доверие, Подробный анализ, дает многое.

@Синильга.
Почему, странно? Это астрология. И у меня она вызывает доверие, Подробный анализ, дает многое.
Вот что значит понимать астрологию.
Или знать астрологию.
Повезло Вам в этом плане, в отличие от меня.
Спасибо за ответы, @Синильга!

Здравствуйте, уважаемые волшебники, маги и другие профессионалы!

Асватур.
17.06.1979.

1) Стоит ли мне начать работать помощником юриста, помощником адвоката или стажером адвоката?
2) Добьюсь ли я каких-либо успехов в юридической специальности или в юридической профессии?

Спасибо Вам за ответы и советы!

Асватур.
17.06.1979.

1) Стоит ли мне начать работать помощником юриста, помощником адвоката или стажером адвоката?
2) Добьюсь ли я каких-либо успехов в юридической специальности или в юридической профессии?

Если вас не устраивает ваше место работы, то конечно же стоит что-то менять :) пробуйте быть помощником, если у вас юридическое образование, далее сами станете юристом, или адвокатом. Но если нет соответствующего образования, тогда дальше помощника вам не продвинуться.

Асватур.
17.06.1979.

Юриспруденция - вещь очень обширная и абстрактная. Вот я например в силу прошлой работы отлично соображаю в уголовном и уголовно-процессуальном праве, но земельное право для меня темный и дремучий лес. Если Вы хотите стать юристом, вам нужно выбрать для себя направление в этой сфере и развиваться в нем, потому что "около плавающих много", а профессионалов мало. Тут все зависит от Вашего восприятия и понимания законов)

Назад
Верх