Извините, но это из области "Фантастические твари" я не встречал в своей жизни мужчин, которым бы дарили женщины подарки, они если и дарят, то носки, трусы, крем после бритья и все в этом роде. Но я не живу в Садовом Кольце, возможно там есть такие женщины.
Видимо, я что-то напутала
мне казалось, что вы такое писали, что вас такое в женщинах пугает, когда она так проявляет внимание. Ну не вы, значит не вы)
У мужчин это сразу читается, он заехал за тобой на свидание на машине, потом решил тебя отвезти к себе домой, что бы была близость, подарил цветочки или свозил её в ресторан, она его спросила про его работу или он сам рассказал и он всегда ей показывает, что он готов строить с ней отношения, с помощью того, что он имеет, если она его интересует конечно.
Ну это если быть уверенным, что женщине надо именно это.
Вот вы началаи свой пост с фразы "Но почему ни у кого не возникает вопросов, что может дать женщине, мужчина?".
И я тут этот вопрос ни раз писала - что мужчина-то? Тут скорее правильно сказать - мужчина ищет женщину, которой в нём интересно наличие машины, квартиры и подарков"
Человеку, любого пола, можно дать прям самое лучшее и редкое, но не дать то, что ему больше всего нужно - и всё, ничего нормального не выйдет. Ну, это если, конечно, у кого-то всё нормально с губозакаточными машинками)
И, я правда тоже повторяюсь, т.к. писала это в другой теме - женщинам мотивация иногда нужна не меньше, чем мужчинам.
Вот, вспоминая какие-то интересные свои романы, точно могу сказть - реагировала только на искренность. Как бы банально не звучало. Мало кто умеет снимать маску. А вот эти все "заехал на свидание, подарил цветочки..." ну не знаю. А что в этом особенного-то?