Kalina L
Просветлённый
Все выносят своё, а кто-то не выносит вовсе. Да, у нас был подобный диспут, помню.я писал об этом.
высокомерие
гордыня
эгоизм
все это приводит к одному... нежелание услышать.
иногда начинают понимать после того, как получат урок, к сожалению.
этот урок, порой, бывает слишком жесткий, но, снова придя в точку непонимания, человек, очень часто, не оборачивается на свой печальный опыт...
Может мне повезло, не знаю ,но я во всех "неудачах", которые я лично считаю "удачами" на данный момент - пришла только к тому, что всё это было не нужно мне. И в 2х из 3х случаях я благодарна мужчинам , что они вели себя именно так и отвалились)))). Были ли ошибки в моих действиях? конечно. Но они мало повлияли и чем-то бы помогли в дальнейшем.
И все косяки в текущих отношениях я считаю нужными и правильными. Пусть будут. Судьба пержить - перживём ,не судьба - значит не судьба.
Умение слушать, понимать, беречь где-то... оно присутствует - в должной ли мере, я не знаю. Когда-то, очень давно, я активнее общалась в женских кругах, это прям фишка была ,все эти психологические движения "работы над собой и отношениями". Для меня оно всё оказалось пустышкой.
Скажу честно - на данный момент я пришла только к пониманию что не только работать надо над собой, а прежде всего понимать, беречь и заботится надо начинать с себя. Я пришла скорее к эгоизму почти в чистом проявлениями. С корректировкой, что иногда надо наступать и на горло своей песТне ,но делать это осознанно, т.е. в процессе выбора и решения.
Главное, что я вижу для счастья - всё касается меня. Сохранить себя, свою суть. Иметь чёткие моральные установки СВОИ, не нарушать их и быть честным с собой. Не боятся. Всё. И четвёртое))) - давать право на то же самое своему мужчине)
У меня нет печального опыта, хотя многие вещи я переживала с трудом. И не все по сути пережила ещё. Но ни от чего не откажусь))))