Egor
Чернокнижник бездны
Не правы. Любви всегда одинаковое количество, время не играет роли. Молодая девушка и молодой парень, в какой-то момент влюбятся впервые самой чистой любовью, как и мы в свое время и это будет точно такое количество как и 100 лет назад.Предлагаю не спорить на счёт того времени. Я его терпеть не могу, но по разному люди жили. Не везде была чернуха, а любовь, если возникала, то явно более искренняя, чем в нынешнем социуме, где многие не способны отличить любовь от имитации.
Можно долго разводить полемику насчет как они этого добились, но одно можно сказать точно, в азиатских странах четкое понимание что такое семейные ценности и традиции живы и подтверждением тому снова Филлипины, Камбоджа, Таиланд и прочите страны, где женщина это женщина, а мужчина это мужчина. И да, туда едут только за этим, не за красотками, едут за их бытом и поведением, который создали их мама и папа и не создали в наших странах.Не сторонник домостроя. Но Филиппины - это лишь имитация домостроя. Ирония здесь в том, что Филиппины - это один из самых эффективных матриархатов в мире.![]()
В любовь я верю, не верю я в любовь по отношению к себе и любовь которую магу дать - и это совершенно разные вещи. Для любви необходимы несколько факторов, это молодость, отсутствие негативного опыта, финансовая свобода. У меня есть только финансовая свобода, поэтому да, в любовь я не верю.У меня нет ни цели, ни желания кого-то в чём-либо убеждать. Собственно, свою позицию я озвучил ранее: если человек не верит в любовь, но при этом устраивает оживленные дискуссии на эту тему с другими, он занимается провокацией. Как и если человек слышит только самого себя, но не слышит других, то превращает любой диалог в бессмысленную формальность.
Не вижу в этом ничего плохого кстати, часто провожу анализ, очень интересны выводы и подача, иногда могу использовать, как впрочем и другие и если там есть смысл, отлично...Знаете, есть такое выражение: "когда человеку нечего противопоставить сильной идее, он атакует форму подачи". Типичная манипуляция, как и всегда. Отдельно не могу не отметить очередную иронию, когда человек пишет про наличие стержня у "большинства мужчин", но сам при этом обращается за помощью к ИИ для "пабеды в споре", возникшем после его же собственных провокаций.![]()
И напоследок: "Мир вращается не вокруг любви или денег, а вокруг таких вот маленьких, извращенных слабостей, как Blue Dress на девушке." Мартин Гор, Depeche Mode.
Последнее редактирование: