Станислав 29.12.1982, Екатерина 12.01.1984

1.Что чувствует ко мне женщина?
2.Будет ли семья или какие либо отношения?
3.Что мешает ей идти на контакт сейчас?

Последнее редактирование модератором:
1. Кто из девушек честен со мной?
Не думайте что девушки с вами не честны, они сами верят в то что вам говорят, а так же иногда не считают что обязаны быть перед вами откровенными.
2. У всех, либо у какой есть чувства ко мне?
Так что бы очень любили, нет ни у одной, каждая по своему относится к вам от удовлетворительно и до хорошо.
3. С кем есть общее будущее?
Не вижу вас ни с одной из этих женщин. Как друг с которым можно погулять да, как муж и дети - нет.

За 0
Ирина настороженно к Вам относится, любовными чувствами тут не пахнет, больше накручивает себе. Девушка из тех что люди драматизировать и "пилить".
Екатерина считает что Вам нужно быть поуверенней, больше мужских поступков ждет. Так же девушка рассматривает Ваш союз и считает что он может быть перспективным. Екатерина больше подходит, у нее больше душа расположена к вам чем у Ирины.

За 0
1.Будут ли у меня отношения (интимные,супружеские,или дружеские) с женщиной которой хочу?
2.Ждет ли меня успех в работе (там где работаю сейчас)

Станислав 29.12.1982

За 0
Добрый день.Примерно с 2018 года преследуют неприятности различные,от крупных,до мелких.Постоянная смена женщин.То они уходят,то я ухожу.Вобщем устал так жить. Как скоро все стабилизируется?Будет ли подходящая женщина для семьи и брака?
Станислав 29 декабря 82 года

За 0

За 0
Мне негатива личного и бытового.
Есть блоки, на финансы, на личные дела.
Нужно чиститься, обычной чисткой легкой и работать над собой, активно и не щадя.

За 0
@Килиан, У Вас соединение Черной Луны с Венерой в Натале. в транзите Вас накрыла тень это1 самой конфигурации. Длиться будет еще 2-3 года. В другой теме я писала Вам о двойственности Вашей Судьбы... И Выборе.Выбор сложный, так как наслепую

За 0
Как скоро все стабилизируется?
В ближайший год ничего не стабилизируется если все пускать на самотек и не исправлять прежде всего самого себя.
Будет ли подходящая женщина для семьи и брака?
Будет, но вновь вас покинет.

За 0
На вас серьёзный негатив и уже давно. Вы уже с ним сродни уже, что мешает предпринимать попытки. Личное счастье тоже запечатано, финансы, делал знакомый человек. Есть и особенности характера, но это уже при детальном анализе.

За 0
@Килиан, личный бытовой негатив, напряженные отношения с окружением, множество недоброжелателей. Не серьезное отношение к себе, к своим целям и ценностям. То же касается и женщин, спутницами не дорожите, пассивная позиция в паре. Проводите чистку, снимайте негатив, мотивируйте себя чем то.

За 0
Назад
Верх