Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вам нужно это "Стой там- иди сюда"? А свою жизнь,, никому отдавать нельзя, тем более, обманщику. Она нужна Вам, больше чем кому либо, хотя бы, изначально ее Вам дал Всевышний. Это великий Дар.Altair Да он же и разорвал эти отношения, когда я уехала в другой город,я ещё сильнее страдала он меня больше обидел.Раньше с ним то встречались то расстовались-всегда по его инициативе.После окончательного расставания мы как то поддерживали общение больше я навязывалась чем он,но он меня только использовал обманывал,делал каждый раз больно.А я жизнь готова была из за этого человека отдать. И главное привороты на него не действуют я раньше делала и не давно может у него сильная воля или энергетика..А я очень хочу быть с ним.
У нас сильная любовь была.Но после окончательного расставания он так себя ввел,причинял мне боль.Но я всю жизнь люблю этого человека,жаль что столько времени упущено,Вам нужно это "Стой там- иди сюда"? А свою жизнь,, никому отдавать нельзя, тем более, обманщику. Она нужна Вам, больше чем кому либо, хотя бы, изначально ее Вам дал Всевышний. Это великий Дар.
Это понятно,но нет возможности обратиться пока за диагностикой.А если самой сделать,то какие например можно?читала что на расстояние сложно сделать,притом энергетическая связь вроде сохраняется год,т.е человек мне уже совсем чужой 4 года ж прошло вроде лучше действуют привороты если что то подлить обьекту или через вещь,когда с ним есть контакт.А все привороты подавляют волю?или нужно отдельно делать если человек не поддается.Мне хотя бы просто советы,а то я уже сильно запуталась...Приворот подбирается с помощью диагностики, просто так ритуалы не будут работать.
Я в этом может и не понимаю,но уже много прочитала информации,что нужно к ритуалу подготавливаться,уметь концентрироваться и многое другое.Я не так бездумно все это спрашиваю.Просто понимаю что у меня ситуация сложная потому что времени много упущено вот я и думаю может из за этого и не срабатывают приворот то что мы чужие люди и утрачена всякая связь.У меня иногда срабатывали обряды,я делала приворот на крови и в скором времени этот парень позвонил предложил встретиться,встретились и на этом всё,опять пропал.Но это было давно.Я это рассказываю к тому что у меня уде был опыт с обрядами,а не то что я впервые об этом слышу.Может мне нужно задать такой вопрос в другую тему,я тут 2 дня ещё не разобралась, извините.Никакие если вы в этом ничего не понимаете. С таким же успехом можно самолетом управлять и поездом.
Такие вопросы нужно задавать в соответствующих темах, что бы не было бардака.Может мне нужно задать такой вопрос в другую тему,я тут 2 дня ещё не разобралась, извините.
времени много упущено вот я и думаю может из за этого и не срабатывают приворот то что мы чужие люди и утрачена всякая связь.
Да вы правы, спасибо теперь буду знать.Такие вопросы нужно задавать в соответствующих темах, что бы не было бардака.
важно - Приворот и время
Приворот и время Приворот зависит от нескольких факторов, близость людей и время прошедшее с их последней встречи или любовных отношений и насколько я понимаю эти составляющие играют очень важную роль. Люди расстаются, время начинает менять чувства, переживания, любовь и теплота постепенно...privorot.club
Изучайте вот этот раздел: