Других отношений у Ольги я не вижу, на данный момент она находится в женском окружении, возвращать ее магическим путем будет очень сложно, лучше найти другие мирские подходы. Чувства у нее к Вам всегда были сильными, связь хорошая, так просто не оборвать, даже если и настроена решительно, все равно к Вам через время потянет, "нагуляется" и вернется. Она верная, по мужикам не побежит. Тут у нее в голове: "я для себя пожить хочу, хватит, был у меня мужик, устала."
Как мне идет, Вы,
@Игорь1988, человек у которого все по полочкам разложено, все так, как должно быть - правильно, держите себя крепко в моральных рамках, соответственно проецируете это поведение и точку зрения на нее, она несколько другая, более свободна во взглядах. Что курит наркотики это безусловно плохо, но тут мало сказать ей - это плохо, нельзя курить, необходимо, чтобы она сама это осознала и захотела бросить. Поэтому Ваши просьбы и запреты о курении она воспринимает, как ограничение ее свободы и давление, что Вы ее зажимаете и ограничиваете ее, воспринимает Вас совершенно искренне как тирана. Вот и решила от Вас сбежать. Но есть любовь, есть чувства, потенциал отношений. Если скоординировать поведение, то все можно уладить. Но это в Ваших руках.