Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Ищите добрых, которые вам будут гадать бесплатно, а вы еще с ними будете спорить.Какие-то вы тут злые,ничего вам в ответ сказать нельзя
@Guizel, вы читали правила этого раздела? Ответы практиков не обсуждаются. Информацию о порче можно было и раньше предоставить. Никто в бесплатном гадании не будет вам делать расклад до 7-го колена. Тем более если его бесплодие является результатом порчи, то, наверное, это можно снять. А сперма у него может быть дохлой для нормального зачатия, но для эко или чего-то подобного она может быть подходящей. Возможно этим всерьёз займётся его следующая девушка. И в последствии станет материю его ребёнка.
Всех вам благИщите добрых, которые вам будут гадать бесплатно, а вы еще с ними будете спорить.
Тут все хорошие . Просто у вас и правда фото через программу с фильтрами сделано . Сама такой пользуюсь)))) она меняет глаза и все лицоКакие-то вы тут злые,ничего вам в ответ сказать нельзя
Видимо вы не читали правил участия в бесплатном гаданииТак вот оно что, дело в фильтре...
Вы даёте ограниченную информацию и неподходящие фото. Оказывается вы 4 года имеете незащищённый секс с мужчиной, который в последствии говорит, что никогда не рассматривал вас для серьёзных отношений. Задайте себе вопрос почему тогда он занимался 4 года незащищённым сексом с вами. При этом есть фактор его бесплодия и факт того, что вы явно не бесплодны, так как у вас есть ребёнок.Какие-то вы тут злые,ничего вам в ответ сказать нельзя
Это фантазийный ваши доводы , я не обязана раскрывать большую информацию. Вы сами понимаете ,что пишите? Оставьте мнения и изречения при себе. Благ вам всеВы даёте ограниченную информацию и неподходящие фото. Оказывается вы 4 года имеете незащищённый секс с мужчиной, который в последствии говорит, что никогда не рассматривал вас для серьёзных отношений. Задайте себе вопрос почему тогда он занимался 4 года незащищённым сексом с вами. При этом есть фактор его бесплодия и факт того, что вы явно не бесплодны, так как у вас есть ребёнок.
Он убедился, что он точно бесплоден и зачатие может быть только через эко. Возможно теперь он хочет продолжить попытки с кем-то помоложе, так как это требует время, которое у вас ограничено.
Да, больно осознавать, что любимый человек относился к вам как к лакмусовой бумажке, но я думаю, где-то внутри вы сами это понимаете, и поэтому хотели 4 года забеременить, чтобы мужчина остался с вами.
Мне как астрологу, хоть фото совсем не давайте. А магам, ясновидящим и мастерам Таро, фото нужно. Так что не обижайтесь. А лучше дайте практикам свежие фото.Так вот оно что, дело в фильтре...
Вы сами из своей темы делаете курятник. Ответы вам не нравятся, мнения участников тоже. Гадайте себе сами. Но бось даже тогда у вас будут сомнения, вам же там когда то сказали не так.Не делайте из моей темы курятник.
Наглость второе счастье как говорится. Всех благ и вам.а тут только два практика?очень много противоречий,каждый вносит что-то свое.
Вы сами из своей темы делаете курятник. Ответы вам не нравятся, мнения участников тоже. Гадайте себе сами. Но бось даже тогда у вас будут сомнения, вам же там когда то сказали не так.
Наглость второе счастье как говорится. Всех благ и вам.
Читайте сначала правила. Если хотите без "5 копеек" и "обссывания" обращайтесь в кабинет практиков.Я сюда обратилась,не слушать мнение участников и новичков ,а людей,которые занимаются практикой. Если я хотела слушать мнение новичков или просто,кто сидит и обсссывает каждую тему и вносит свои 5 копеек, пошла бы на соответствующий форум.Вас сочувствующих и дающих советы предостаточно, мне хочется услышать человека , который точно может что-то видеть и подсказать ,что делать.И как можно исправить и действовать
![]()
Раздел носит информативный характер, Вам может ответить любой участник форума.
А она против таких правил, она пришла со своими правами. Ей пишут смените фото, а она считает, это фото лучше всех. Но наверное гадающий лучше знает какое фото надо для более точного гадания? Нет? Клиент определяет? Может тогда он сам себе и гадать начнет?Правила этой темы дают такие права:
Пусть внесёт свои предложения через Обратную связь. Может именно её предложений и ждали.А она против таких правил, она пришла со своими правами.
А вы то собственно вообще кто, чтоб свои условия ставить и что то требовать? Прочитав вашу тему, кто будет вам гадать из практикующих?Я сюда обратилась,не слушать мнение участников и новичков ,а людей,которые занимаются практикой. Если я хотела слушать мнение новичков или просто,кто сидит и обсссывает каждую тему и вносит свои 5 копеек, пошла бы на соответствующий форум
Я бы посоветовала Вам так. Зайдите в Кабинеты практиков почитайте содержание услуг каждого практика. А потом, выбрав хоть одного, хоть больше, внимательно почитайте их посты на форуме. Почитайте отзывы. Ваш серьезный вопрос, требует серьезного подхода.Я сюда обратилась,не слушать мнение участников и новичков ,а людей,которые занимаются практикой. Если я хотела слушать мнение новичков или просто,кто сидит и обсссывает каждую тему и вносит свои 5 копеек, пошла бы на соответствующий форум.Вас сочувствующих и дающих советы предостаточно, мне хочется услышать человека , который точно может что-то видеть и подсказать ,что делать.И как можно исправить и действовать
![]()
Вас не смутило ,что на мужском фото больше фильтра,честно ,что вы как-то уже докапываетесь до меня, я вам лично что-то плохое сделала? Вы можете не просматривать тему вообще.Негатив держи при себе.А она против таких правил, она пришла со своими правами. Ей пишут смените фото, а она считает, это фото лучше всех. Но наверное гадающий лучше знает какое фото надо для более точного гадания? Нет? Клиент определяет? Может тогда он сам себе и гадать начнет?
ХорошоЯ бы посоветовала Вам так. Зайдите в Кабинеты практиков почитайте содержание услуг каждого практика. А потом, выбрав хоть одного, хоть больше, внимательно почитайте их посты на форуме. Почитайте отзывы. Ваш серьезный вопрос, требует серьезного подхода.
Раздел бесплатного просмотра, не включает в себя то, что в нем могут отвечать только практики. Они совсем не обязаны это делать. И не всегда могут ответить. Хотя стараются. Когда есть время.
Не отвечайте одним словом. Иначе пост удалят, как и некоторые предыдущие.Хорошо