Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
ЗдравствуйтеВы так сумбурно написали, что не понятно, что Вы хотите - бизнес интересует или вызов для подруги?! Упорядочите свои вопросы.
Нет, они все от разных мам)@Veronamela, двое из них братья ?
на что влиять? Кого вызывать? И главное для какой цели?Как можно повлиять на ситуацию? Какие вызовы, обряды можно сделать.
У парня справа есть девушка.@Veronamela, употребляют и алкоголь и наркотики, еще и с дамами легкого поведения проводят время.
Как идет, В будущем у них возникнет конфликт, который их поссорит, но не вижу, чтобы в ближайшем будущем их дороги разошлись.
на что влиять? Кого вызывать? И главное для какой цели?
Да подруга очень просила@Veronamela, а Ваш какой тут интерес? Вас просили?
Альба, благодарю вас за ответ. Подскажите пожалуйста, какие вызовы можно ей сделать и какой магией вы, а именно инструментом воспользоваться ( не совсем понимаю что такое отсекать)Ну так пусть вызывает
Он добровольно не уйдет из этой компании. Пусть магией отсекает.
ну так подруга свою тему пусть сделает, ато свалили в кучу совершенно разные вопросы. Да и фото с данными подруги не помешало бы.Да подруга очень просила
И мне интересно похожий бизнес делать как они но с другой концепцией
Она боится данного форума, я решила ей помочьну так подруга свою тему пусть сделает, ато свалили в кучу совершенно разные вопросы. Да и фото с данными подруги не помешало бы.
А ,,потом магию применять ,,как?? Если боится...Она боится данного форума, я решила ей помочь
опять подружкиными руками все сделает)А ,,потом магию применять ,,как?? Если боится...
я имею ввиду боится выставлять свое фото и дату рожденияА ,,потом магию применять ,,как?? Если боится...
Я ей скинула , дальше пускай решает онаопять подружкиными руками все сделает)
Написала в поиске отсечение и ничего не выдало ( подскажите где найти пожалуйстаНу так пусть вызывает
Он добровольно не уйдет из этой компании. Пусть магией отсекает.
благодарю но как его читать если подруга не Никита ? За него получается?@Veronamela, например:
![]()
Отсечение врага на красную нить - Степанова
Возьмите шерстяную красную нитку и завяжите на ее концах узлы. Завязывая, нужно шептать: Узел мой, завяжись, Раб (имя), от меня откачнись. С@тана имеет шесть букв. Кто имя ему поменяет, Тот тогда только мне помешает. Ключ, замок, язык. Аминь! Аминь! Аминь! Завяжите заговоренную нить и носите...privorot.club