Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому и не обсуждаю. А выводы с "звёздами" логичны.@Kalina L, Обсуждать возможно, только если со всем ознакомишься. И то, мнение будет не всегда другим понятным, ...возможно
Про "бабло" я полностью согласен, в этот "глобальный проект"чистейшего обмана людей вкладываются просто не реальные деньги по всему миру и причем не один десяток лет (кстати возле вашего дома еще не стоит вышка 4G. или 5G? ))))Ну, я не посмотрела сие откровение, поэтому и от суждений воздержусь. И очень прошу - если кто засечёт, что выложили в сеть - свистните, скачаю.
Но точно могу сказать одно - "если звёзды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно".
Даже по рекламе понятно, что бабла там влито немерено. Значит кто-то рассчитывает получить дивиденды. Допущу, что проект очень долгосрочный и на нас только почву подготавливают.
Все это верно, но есть одно НО: плодятся люди почему-то именно в невыносимых условиях, а если картинка красивая и благополучная - большинство хотят жить "для себя". Заметьте, кто сейчас активно плодится? Даже не китайцы. Как только им разрешили иметь более 2 детей - азарт пропал, многие стали "чайлдфри". Так что еще один фактор - "запретный плод". Не китай, но Африка и прочие неблагополучные страны. Чем благополучней люди, тем меньше они плодятся."Новая жизнь" )))...
Ну хорошо давайте "окунемся" на минутку в этот мир "вольных каменщиков" ( "строителей мира"), чтобы получше понять мотивы этой "группы людей" (и всех их единомышленников, кого они приняли в "свою группу": президентов, крупных политиков, мировых владельцев денег и корпораций...).
Вот допустим они посчитали, что сейчас на планете уже перенаселение, то есть на 8 миллиардов (кстати и тут это сакральное число-8 ))) ), уже не хватает нормальной пищи, ресурсов. Хватает только земли и воды и воздуха, но и эту землю и воду 8 миллиардов могут отравить своей "деятельностью" лет за 50-70 окончательно. А если учесть что люди неконтролируемо размножаются (я где- то видел их "сайт-счетчик" где было показано прирост на планете за одну: секунду, час, день...там в секунду рождается примерно 60 чел. а умирает 34). В общем тогда лет через 100 на планете настанет "полная жесть" (не будет ресурсов, природы почти не останется, все будет химически отравлено и испорчено, еды не будет хватать на всех и население будет расчетно миллиардов двадцать ). Что будем делать?