Moris
Гуру
Еще кафе горят по все стране, по два в день. Никогда такого не было, и вот опять.Сегодня самолет в Танзании упал в озеро. 53 человека на борту. Может об этом?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще кафе горят по все стране, по два в день. Никогда такого не было, и вот опять.Сегодня самолет в Танзании упал в озеро. 53 человека на борту. Может об этом?
Возможно....Сегодня самолет в Танзании упал в озеро. 53 человека на борту. Может об этом?
про 12-е согласна, только беспокойство мое не связано с каким-либо числом или датой, все более глубже, к сожалению.Что произойдет 12-го,думаю ничего глобального.Как каждый себя накрутить,так и будет.
Я про коридор затмений узнал,когда прошел.Даже вспомнить не могу,что бы выделил за эти дни.Спать хотел больше обычного,но причина думаю долгий недосып до этих дней.Тоже самое будет и 12-го
Поздравляю!Мы тоже гуляем, день рождения сына
И Вас с внукомПоздравляю!
Ну вот, я теперь с Синильгой "на разных берегах" ( о чем собственно предупреждал выше), скольким миллионам еще "зайдет подобная инфа"? В общем слов нет "одни слюни" )))...Да. От начала и до конца. примерно, 3 с половиной часа. Мне зашло.
Это уже интерпретация проявления ситуаций на Земле. Важно начать сначала. Будет в записи.До сих пор еще идет
Я начинала смотреть с момента про вскипающую магму, пожары. Для меня слишком все долго рассказывается, растянуто. Не смогла, не втянулась.Ознакомилась с материалом полностью и внимательно.
Это правда, серьезно. От комментариев воздерживаюсь.