Zforce
Шёпот из тьмы
вроде автор не просил давать оценку своим воззрениям@Блестящая, Боже мой сколько в Вас илюзий! Даже если увидитесь ну и что?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
вроде автор не просил давать оценку своим воззрениям@Блестящая, Боже мой сколько в Вас илюзий! Даже если увидитесь ну и что?
Автор просит помощи .вроде автор не просил давать оценку своим воззрениям
Да и вы не автор, что бы подобным образом комментировать ответы от практика данного форума.вроде автор не просил давать оценку своим воззрениям
практик выразил своим постом резкое личное негодование, что в целом нарушает атмосферу беспристрастного отношения друг к другуДа и вы не автор, что бы подобным образом комментировать ответы от практика данного форума.
Скажите, может есть какой-нибудь другой совет, кроме приворотов?)не умеет любить полноценно. а Вы чувственная и поэтому притягивает. вполне возможно он будет напоминать о себе смс и тд
Подрасти до его уровня. А сначла надо в себе разобраться, что вы из себя представляете.Скажите, может есть какой-нибудь другой совет, кроме приворотов?)
увы, магия может предложить только неразделённую любовь. что касается альтернативного совета. открыть свой код и вещать в эфир:Скажите, может есть какой-нибудь другой совет, кроме приворотов?)
Приворотов я не хочу, я знаю что это значит и откатов мне потом не надо) думала будут может какие советы и без этого но как вижу - увы.@Блестящая, как я понимаю раз вы зашли на сайт с названием "приворот", все равно присматриваетесь к эзотерическому пути решения происходящий между вами ситуации. Если боитесь приворотов, открывайте поиск на форуме, вариантов множество. Можете и для самостоятельного применения что-то найти.
Извините за вопрос, но зачем вы ему делаете замечание, он же не ваш муж или сын, если у вас нет каких-то зафиксированных отношений или он должен на замечания менять свое отношение к вам и поступки? Но в таком случае вы сами ответили на свой вопрос - почему?я ему делаю замечание что мне нравится и он на некоторое время устраняется
Здравствуйте. Мужчина считает, что у вас достаточно прочные отношения, что все в отношениях происходит с обоюдного согласия. У него очень болезненная привязанность по отношению к вам, сильная зависимость от вас, этакая нездоровая болезненная любовь, которую больше можно назвать всепоглощающей страстью. Его периодическая холодность связана в первую очередь с тем, что он изначально считал, что из ваших отношений ничего хорошего не получится, но решился на эти отношения. Но у него в прерогативе даже не чувства, а больше желание окружить селя комфортом. Если говорить о перспективе на ближайшие 3 месяца - в отношениях будет напряжение, обиды, укоры, язвительные высказывания в адрес партнёра.Здравствуйте! познакомились с летом с мужчиной, летаем друг другу, но у нас какие-то постоянные качели: то и общаемся то не общаемся (я ему делаю замечание что мне нравится и он на некоторое время устраняется) то мне кажется я ему нравлюсь то кажется он холодеет. Никак не могу его раскусить. Помогите мне пожалуйста что у него на уме по поводу меня и как будут развиваться наши отношения? Большое спасибо
Тереза 25.09.1991
Фабио 13.11.1984
Относительно вас точных решений со стороны мужчины нет, большой любви тоже, он смотрит по сторонам в поиске самой подходящей женщины для отношений, с кем ему будет легко и просто, с той он и свяжет свою жизнь, не вижу, что бы в будущем вы были вместе как крепкая семейная пара, но общение и сексуальная тяга могут иметь место. Дополню, на него ставили ритуалы любовной направленности ранее
Здравствуйте, спасибо за ответ! но продолжение общения пока что дальше будет?Относительно вас точных решений со стороны мужчины нет, большой любви тоже, он смотрит по сторонам в поиске самой подходящей женщины для отношений, с кем ему будет легко и просто, с той он и свяжет свою жизнь, не вижу, что бы в будущем вы были вместе как крепкая семейная пара, но общение и сексуальная тяга могут иметь место. Дополню, на него ставили ритуалы любовной направленности ранее.
Здравствуйте! да вы правы у меня есть ощущение как будто я его до конца не «зацепила», спасибо за ответ.У мужчины нет на вас планов, он не смотрит в будущее, концепция сейчас "будь как будет".
Ему много не нравится в вас и в ваших отношениях, нет ощущения "зацепила".
Здравствуйте! да вы правы, я чувствую что ситуация становится все больше напряженной, обиди которые накапливаются. Вы считаете наше общение ещё продолжатся?Здравствуйте. Мужчина считает, что у вас достаточно прочные отношения, что все в отношениях происходит с обоюдного согласия. У него очень болезненная привязанность по отношению к вам, сильная зависимость от вас, этакая нездоровая болезненная любовь, которую больше можно назвать всепоглощающей страстью. Его периодическая холодность связана в первую очередь с тем, что он изначально считал, что из ваших отношений ничего хорошего не получится, но решился на эти отношения. Но у него в прерогативе даже не чувства, а больше желание окружить селя комфортом. Если говорить о перспективе на ближайшие 3 месяца - в отношениях будет напряжение, обиды, укоры, язвительные высказывания в адрес партнёра.
Красивое будущее здесь вряд ли может получится. Слишком много конфликтов после которых будет оставаться неприятный осадок и со временем будет скапливаться
Мужчина не хочет с вами отношений, лишь создает видимость. Сам в себе еще не разобрался, ищет максимально комфортную для него девушку, без претензий. Вы не одна, с кем у него общение. На время может пропасть, потом объявиться. Не вижу прогресса у вас в отношениях.Помогите мне пожалуйста что у него на уме по поводу меня и как будут развиваться наши отношения?
Мне карты показали, что в течении 3 месяцев общение точно еще продолжитсяЗдравствуйте, спасибо за ответ! но продолжение общения пока что дальше будет?
Здравствуйте! да вы правы у меня есть ощущение как будто я его до конца не «зацепила», спасибо за ответ.
Здравствуйте! да вы правы, я чувствую что ситуация становится все больше напряженной, обиди которые накапливаются. Вы считаете наше общение ещё продолжатся?
Добрый день спасибо вам за ответ и за ваше время.Здравствуйте. Он не будет строить с вами отношения. Во первых , он не хочет в принципе ни какой конкуренции в свою сторону. Он знает о каком то мужчине ( воздушной стихии) который якобы очень ему мешает. Возможно он считает что вам оказывает внимание такой мужчина и для него это не подходит. А может быть его голова занята этим мужчиной который сейчас нарушает его личные отношения помимо вас. Он вообще такой себе мужчина который не любит сложностей. С вами ему очень тяжело договориться. Ваш характер он не хочет терпеть. Вы его не устраиваете. У него есть женщина которая ему интересна помимо вас. Я не увидела по вашему раскладу что вам интересен какой либо мужчина помимо Фабио. К Фабио есть и чувства и надежды и мечты. Вы скучаете и хотите стабильных отношений. Видимо на сегодня вы ставки поставили на Фабио. Возле вас есть мужчины с которыми вы могли бы закрутить так сказать( было бы желание) Но они все вам скучны и желания нет. Хотя вы ко всем относитесь хорошо. Но это просто легкие , не серьезные отношения. В дальнейшем ваши мечты не сбудутся на его счет. Его внимание будет относительно вот той женщины о которой я говорила. И она скорее всего замужем. И ему там ничего не светит. Поэтому может он так и ведет себя с вами. Попросту морочит голову.