Что сделать чтобы парень вернулся

Лисичка29

Заблудший дух
Здравствуйте.Встречались с парнем 4 месяца,не ссорились,в нем я почувствовала родственную душу,и казалось,что нашла человека,с которым можно создать серьезные отношения.Но как оказалось,ему отношения не нужны,хочет быть свободным,хотя говорил,что мечтает о нормальной семье.В один прекрасный день он меня заблокировал везде и его отношение ко мне поменялось с ног на голову.Если раньше заботился,то сейчас не хочет даже видеть.Я не могу его понять и до сих пор не найду ответы на вопросы,что же случилось.Уже почти год пытаюсь его вернуть разными способами,в том числе и магическими у разных специалистов,но ничего не даёт результата.В чем причина,не понимаю,посмотрите пожалуйста,что мне делать в этой ситуации. Павел 23.09.1988 Инна 29.12.1991

Неужели можно бесконечно опаивать человека?
А что мешает применять в отношениях магию, это же не сложно, всем женщинам присущи интуиция, иллюзии и магические методы в построении отношений, почему бы не брать это на вооружение? У мужчин другие методы, но они так же постоянно используют магию, на интуитивном уровне.

За 0
Неужели и магическим способом его не вернуть?(((
Приворот - как и месть, блюдо, которое подается холодным. Вы не можете отпустить ситуацию, кормите его своей энергетикой, создали самоприворот, в такой связке сложно сделать что-то действительно действенное.

За 0
Если магия на него не действует, значит у него стоит защита от магии (от сильного мага) ? Поди амулет защитный он всегда с собой носит?
---
У него сейчас другая барышня есть, или как он "делает" .. ?
Нет у него амулетов,как и барышни,насколько я знаю

Приворот - как и месть, блюдо, которое подается холодным. Вы не можете отпустить ситуацию, кормите его своей энергетикой, создали самоприворот, в такой связке сложно сделать что-то действительно действенное.
Но ведь отпускают ситуацию со временем,а в магии наоборот нельзя терять время(((

За 0
@Лисичка29, Сам по своему желанию не вернется. У мужчины несоответствия ожиданиям и разочарование. Утрата интереса, выгорание. Для себя он окончательно решил вопрос с вами. Попробуйте магически исправить ситуацию. Хотя у вас будет еще человек, ваша родственная душа. Встретите непременно, но чуть позже.

За 0
Подскажите пожалуйста,а есть ли на нём в данный момент магическое воздействие и влияет ли на его личную жизнь мама?

За 0
Здравствуйте,прошло время,но в моей жизни ничего не изменилось касаемо личной жизни.Можно ли узнать,что сейчас чувствует Павел 23.09.1988г. ко мне, свободен ли он? Я всё же не оставляю надежды его вернуть. И ещё вопрос, буду ли я счастлива в этом году в личной жизни? Инна 29.12.1991г.

За 0
Можно ли узнать,что сейчас чувствует Павел 23.09.1988г. ко мне, свободен ли он?
В жизни мужчины есть женщина которая на него влияет, но формально мужчина ни с кем не связан, получает удовольствие от своей свободы, демонстрирует это в своем поведении. Он может мечтать и фантазировать о Вас, но не более. От него веет холодом и гордостью.
И ещё вопрос, буду ли я счастлива в этом году в личной жизни?
Да, возможно в этом году. Будет период импульсивных решений и желание все изменить, проявите терпение. Если риск, что Вы можете отвергнуть шанс по большей мере из-за прошлого опыта.

Последнее редактирование:
За 0
Вы будете счастливы. Но не с ним.
Спасибо вам...пока не представляю себя счастливой без него(((

В жизни мужчины есть женщина которая на него влияет, но формально мужчина ни с кем не связан, получает удовольствие от своей свободы, демонстрирует это в своем поведении. Он может мечтать и фантазировать о Вас, но не более. От него веет холодом и гордостью.

Да, возможно в этом году. Будет период импульсивных решений и желание все изменить, проявите терпение. Если риск, что Вы можете отвергнуть шанс по большей мере из-за прошлого опыта.
Здравствуйте,у меня постоянное желание всё изменить и идти вперёд к новому,но чувства не отпускают.И очень устала быть в одиночестве(

За 0
Можно ли узнать,что сейчас чувствует Павел 23.09.1988г. ко мне, свободен ли он?
У мужчины своя жизнь, в котрую он вас не хочет посвещать, есть девушка, к которой симпатия, флирт, легкие отношения.
И ещё вопрос, буду ли я счастлива в этом году в личной жизни?
Немного позже будете обязательно счастливы.

За 0
У мужчины свой путь, у вас свой, никаких сильных любовных чувств по отношению к вам нет.
В этому году изменений в личной жизни не увидела, вы ходите по кругу, свыше дают варианты, вы с ними не справляетесь, как только начнете правильно решать задачи поставленные свыше, так и личная жизнь начнет налаживаться, если не изменитесь, в личной жизни будет такая же неразбериха, что и до этого. Поменяйте отношение к мужчинам, начинайте ценить другие качества, ваш прицел не дает попасть в желаемую цель, все стрелы летят мимо, хотя выбор у вас есть и цели достижимые так же имеются в полном объемы, это только ваш выбор быть одной.

За 0
пока не представляю себя счастливой без него(

И очень устала быть в одиночестве
В том-то и дело ,что у вас давно нет продолжительных отношений и вы на фантазировали с этим парнем ,,долгую и счастливую жизнь,,встречаясь несколько месяцев,как бы "уцепились"за него как за спасательный круг ,чтобы не быть одной🙏
Пересмотрите ваше отношение к выбору партнёра ,его качествам и какие вы хотите отношения.

За 0
У мужчины свой путь, у вас свой, никаких сильных любовных чувств по отношению к вам нет.
В этому году изменений в личной жизни не увидела, вы ходите по кругу, свыше дают варианты, вы с ними не справляетесь, как только начнете правильно решать задачи поставленные свыше, так и личная жизнь начнет налаживаться, если не изменитесь, в личной жизни будет такая же неразбериха, что и до этого. Поменяйте отношение к мужчинам, начинайте ценить другие качества, ваш прицел не дает попасть в желаемую цель, все стрелы летят мимо, хотя выбор у вас есть и цели достижимые так же имеются в полном объемы, это только ваш выбор быть одной.
Здравствуйте,а можно как-то соединить наши пути?

За 0
Я с этим парнем вижу другую женщину, и он не может определиться, и к вам чувствует привязанность. И у вас к нему.
Но перспективы нет. Кажется соперница перевесит.

За 0
В том-то и дело ,что у вас давно нет продолжительных отношений и вы на фантазировали с этим парнем ,,долгую и счастливую жизнь,,встречаясь несколько месяцев,как бы "уцепились"за него как за спасательный круг ,чтобы не быть одной🙏
Пересмотрите ваше отношение к выбору партнёра ,его качествам и какие вы хотите отношения.
После него у меня нет отношений,до него я была замужем.Если бы я хотела отношений лишь бы с кем,давно бы уже была не одна.Но никто мне не нравится,потому что его люблю.

За 0
@Лисичка29, вы с апреяля страдаете, а может пора уже его забыть и идти дальше? Ну не срастется с ним, без определенных ваших действий, смысл какой в ожидании? Так можно до седых волос ждать, а время то уходит.

За 0
После него у меня нет отношений,до него я была замужем
Вы ушли от мужа к Павлу на фоне его обещаний?
Но ведь допустим приворот работает же не в зависимости от того,были сильные чувства или нет?
Как раз приворот зависит от многих составляющих, под каждый случай свои ритуалы, самое сложное это как раз получить ритуалы именно под вашу ситуацию, ритуалов то навалом, только что толку, они все под свое составлялись.

За 0
@Лисичка29, вы с апреяля страдаете, а может пора уже его забыть и идти дальше? Ну не срастется с ним, без определенных ваших действий, смысл какой в ожидании? Так можно до седых волос ждать, а время то уходит.
Конечно не просто жду,а действую,заказывала магическое воздействие,но эффекта нет

Вы ушли от мужа к Павлу на фоне его обещаний?

Как раз приворот зависит от многих составляющих, под каждый случай свои ритуалы, самое сложное это как раз получить ритуалы именно под вашу ситуацию, ритуалов то навалом, только что толку, они все под свое составлялись.
Ушла,потому что разлюбила,разочаровалась.Когда встретила Павла,поняла,что любви к мужу нет.

За 0
Назад
Верх