Что слушать сердце или голову

если вы задаетесь таким вопросом, значит уже чувства могут глушить голос разума.
Это есть такое. Будто хочется прощупать почву или мне адреналина не хватает?
Мне кажется что у него есть интерес, потому что он невзначай руку на мою руку положил... или я так считала.

@Sasha, я пробовала но пока не получается, пока просто перестали видеться
не хочу рушить что-то дружеское

Время идет, но чудо муж из головы не выходит.
Мы не видимся, но хочется их приглашать на выходные в гости, но страшно что проникнусь эмоциями еще больше.
Может остуду сделать?

Мы не видимся, но хочется их приглашать на выходные в гости, но страшно что проникнусь эмоциями еще больше.
Может остуду сделать?
Ни что так не отрезвляет, как найти другого чудо-мужика и забыть о женатике навсегда.

Может остуду сделать?
Может приворот сделать и увести его? Если так сильно любите, то почему бы и нет?

Есть различного вида оморочки, работащие кратковременно, например на 2-3 месяца, можете ее поставить и на короткий срок попробовать эти отношения.

Например каким?
Поехать отдыхать?
Почему бы и нет.
у меня нет проблем с мужиками.
Если нет проблем, тогда найдите лучше чем он, делов то.

В любом случае выходить из треугольников, есть вероятность их повтора, когда это будет ваш мужчина и женщина которой он понравился. У мужчин защиты от треугольников нет, нами движет природная тяга которой избежать крайне сложно, в тоже время измена не нарушит для мужчины ничего, как была семья так и останется, как он любит жену и детей, так и будет их любить. Знал с вое время несколько пар, где женщина разрешала мужчине изменять, главное, что бы она ничего не знала, была такая договоренность сразу, тогда я думал, что за бред, что это за семья такая, а прошли десятилетия и они до сих пор вместе, но надо отметить жены не изменяли за все это время, все соблюдали обещания и договоренности.

@Lokka, Вам понравился образ. Как женщина, обладательница красивого и невероятно обаятельного мужа, отвечу 😅 Одно дело - игра на публику, другое - его внутренний протеричивый мир. Вы влюбляетесь в обложку, в его самую лучшую сторону, в его наилучшую версию себя. Но! Все демоны скрыты от глаз. Если, дорогие подруги, Вы думаете, что жена не видит Ваших очарованных взглядов - видит и проявляет снисходительность - разрешает - это добавляет интриги и востребованности ее мужу. Да, некоего возмущения, но на контроле, чтобы не зашло слишком далеко. Часто это игра.
У моего мужа много лет назад появилась такая подружка. Он в этой дружбе был ооочень наивен. Я даже не ревновала, но иногда колола. Он тупо не понимал ее намеков, даже когда она пыталась на него запрыгнуть, а он ее с себя скидывал, говорил - да баба напилась, крыша поехала 🫠 Я наблюдала их дружбу на протяжении нескольких лет, пока 😂 она ему не позвонила и сказала, что разводится ради того, чтобы с ним быть! Вот тут и пришло ему озарение! Ему позвонил ее муж с угрозами, что ему голову оторвет, а он был с таким ошалевшим взглядом - Вы там что? (мягко, очень) с ума сошли?? Таня моя подруга и не более!😂 Он искренне дружил с теткой! Но не подозревал, что она в него была влюблена! Знали все, кроме него)

Назад
Верх