@Lokka, Вам понравился образ. Как женщина, обладательница красивого и невероятно обаятельного мужа, отвечу

Одно дело - игра на публику, другое - его внутренний протеричивый мир. Вы влюбляетесь в обложку, в его самую лучшую сторону, в его наилучшую версию себя. Но! Все демоны скрыты от глаз. Если, дорогие подруги, Вы думаете, что жена не видит Ваших очарованных взглядов - видит и проявляет снисходительность - разрешает - это добавляет интриги и востребованности ее мужу. Да, некоего возмущения, но на контроле, чтобы не зашло слишком далеко. Часто это игра.
У моего мужа много лет назад появилась такая подружка. Он в этой дружбе был ооочень наивен. Я даже не ревновала, но иногда колола. Он тупо не понимал ее намеков, даже когда она пыталась на него запрыгнуть, а он ее с себя скидывал, говорил - да баба напилась, крыша поехала

Я наблюдала их дружбу на протяжении нескольких лет, пока

она ему не позвонила и сказала, что разводится ради того, чтобы с ним быть! Вот тут и пришло ему озарение! Ему позвонил ее муж с угрозами, что ему голову оторвет, а он был с таким ошалевшим взглядом - Вы там что? (мягко, очень) с ума сошли?? Таня моя подруга и не более!

Он искренне дружил с теткой! Но не подозревал, что она в него была влюблена! Знали все, кроме него)