Что такое команда и возможно ли такое?

Лёшка

Заблудший дух
Доброго времени суток Всем! Подскажите более подробно сталкивался ли кто с работой в команде практиков и у кого нибудь есть вообще какая либо информация?

Доброго времени суток Всем! Подскажите более подробно сталкивался ли кто с работой в команде практиков и у кого нибудь есть вообще какая либо информация?
И сталкивался и сам работал в коллективе, как правило работы были на разрушение бизнеса, или наоборот, спасение бизнеса от работы другого коллектива. Иногда это с "магических поединков" переходит на физ, если были не аккуратны и конспирация была на низком уровне.
Итоги одной такой работы, во время захвата финансовой группы человека нанявшего нас, из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния, одного зарезали в подъезде, другого по версии полиции забили гопники на улице, пишу по версии т.к. обе смерти так и осталось не раскрытыми, а я уверен что к гопникам оба случая отношения не имеют и это была слитая инфа, тем, кто вел захват финансовой группы и слив повлек такие вот результаты. Это к тому, что не нужно выходить с заказчиками на прямой контакт т.к. подставляешься по взрослому, нет никаких гарантий что "не сольют".

И сталкивался и сам работал в коллективе, как правило работы были на разрушение бизнеса, или наоборот, спасение бизнеса от работы другого коллектива. Иногда это с "магических поединков" переходит на физ, если были не аккуратны и конспирация была на низком уровне.
Итоги одной такой работы, во время захвата финансовой группы человека нанявшего нас, из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния, одного зарезали в подъезде, другого по версии полиции забили гопники на улице, пишу по версии т.к. обе смерти так и осталось не раскрытыми, а я уверен что к гопникам оба случая отношения не имеют и это была слитая инфа, тем, кто вел захват финансовой группы и слив повлек такие вот результаты. Это к тому, что не нужно выходить с заказчиками на прямой контакт т.к. подставляешься по взрослому, нет никаких гарантий что "не сольют".
Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить. Были значит 4 неких мага с личным приёмом и к ним пришел крупный заказчик, извести магией конкурента, что уже звучит сказочно. Потом был консилиум этих ученых отцов, они собрались за круглым столом и постановили - будет ломать ритуалами бизнес, так это было? Выездная реакционная группа магов круглого стола?
из 4 участников магогруппы , двое погибли в активной фазе противостояния
Это их слил тот кто заказывал воздействие или с той стороны тоже была моторизированная группа магов беспредельщиков в черных мантиях в колпаках, с говорящим вороном и экстрасенсорной кошкой, которая и вычислила воздействия? Вы входили в эту группу и единственный из всех выжили?

Никогда с таким не сталкивался, предложения поработать с другим практиком поступали много раз, никогда на такие предложения не отвечал согласием ибо это какой-то сюр.

Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить.
А почему вас это удивляет, очень часто заказчик дает заказ именно на уничтожение бизнеса конкурента или выиграть тендер.
Маг делает диагностику и, если понимает, что сил одного не хватит, то зовет еще и коллег.
Дело в том, что у конкурента тоже целая гильдия магов, вот они и рубятся до победного.
У меня подруга маг, мы часто помогаем друг другу, если очевидно, что одному вытянуть сложно.

@Ледокол, у Вас, видимо, пока нет друзей магов. Когда появятся друзья по магическому кругу, Вы ощутите все плюсы такой дружбы и сотрудничества. Такая дружба повышает собственный потенциал в разы, Вы прокачиваетесь намного быстрее, неговоря уже насколько общаться интересно.
Дополню, со временем еще поймете, что с мирскими всегда дружба будет относительной.

Сложно все это представить без улыбки и тем более в это поверить. Были значит 4 неких мага с личным приёмом и к ним пришел крупный заказчик, извести магией конкурента, что уже звучит сказочно. Потом был консилиум этих ученых отцов, они собрались за круглым столом и постановили - будет ломать ритуалами бизнес, так это было? Выездная реакционная группа магов круглого стола?
@Ледокол, вы мыслите только приемами? Такое ощущение что вы не в городе живете, а в глухой деревне, где вся жизнь умельца крутиться вокруг "приемов населения". Тем более сами говорите что издавна по форумам ходите и не в курсе таких движений? Сейчас уже нет, а раньше в Скайпе были закрытые конфы практиков, куда можно было попасть по приглашению, там собственно и передавались различные предложения о сотрудничестве и т.д.
Касаемо "пришел крупный заказчик", ему даже приходить не пришлось, один из погибших был его порученцем, по разным скользким вопросам и по совместительству был моим приятелем именно по магическим практикам.
Владельцем финансовой группы было принято решение нанять нескольких умельцев т.к. кроме вполне понятных атак с проверками из различных инстанций, поджогами складов и машин начались проблемы с физическим и эмоциональным состоянием у ключевых фигур организации.
Такие магогруппы собираются как в закрытых в конференциях, так и по знакомым практикам, в одном из таких мероприятий участвовало более 20 человек, кстати раньше в Атлантиде можно было запросто нанять сразу группу, не собирая умельцев по отдельности.
Пишу "раньше" т.к. на сегодняшний день не в курсе по таким мероприятиям.
Никогда с таким не сталкивался, предложения поработать с другим практиком поступали много раз, никогда на такие предложения не отвечал согласием ибо это какой-то сюр.
@Ледокол, в магии есть мистерии когда необходимо участие нескольких человек, и таких ритуалов достаточно много

@Ледокол, касаемо коллективной работы, прошлый раз участвовал летом 2025 года уже в Москве, пять умельцев, три женщины и два мужчины, это была малефика

Последнее редактирование:
@Лёшка, да, а что именно интересует? 🤔
Был на приёме личном,и та женщина которая смотрела сказала дам номер знакомой она занимается ритуалами, обрядами,спросил а как якобы она без просмотра подберет или предложит какой сделать, ответ был таков мы работаем вместе как команда, и также у них есть тот кто занимается чистками и защитами, вот и мне интересно стало а вообще это как такое возможно

Был на приёме личном,и та женщина которая смотрела сказала дам номер знакомой она занимается ритуалами, обрядами,спросил а как якобы она без просмотра подберет или предложит какой сделать, ответ был таков мы работаем вместе как команда, и также у них есть тот кто занимается чистками и защитами, вот и мне интересно стало а вообще это как такое возможно
И не удивлюсь что эта самая команда состоит ещё из нескольких человек, вроде учеников и т.д, ну это мои предположения ввиду предыдущей информации

какая информация нужна?
Результаты мощней могут быть: но не всегда нужна мощность
Иногда аккуратность требуется
Ну вот меня это сначала очень смутило,но ещё больше заинтересовало,и аж в замешательство попал

Не знаю не слышал такого ни разу,но никогда таким не занимался словами этими и т.п

@Лёшка, возможно, обращайтесь.
Даже не знаю в замешательстве честно сказать, ну как они это делают в команде и т.д это уже ихнее право, в данный момент не нашёл практика иили мага который дал бы результат положительный хоть бы на небольшой доле %, столько потратил времени,а финансы уже хрен с ними, главное время а результата нет, и тут бац команда эта попадается никогда не сталкивался и меня это и смутило а вдруг опять 0 будет в графе результат

Последнее редактирование:
в данный момент не нашёл практика или мага который дал бы результат положительный хоть бы на небольшой доле %, столько потратил времени,а финансы уже хрен с ними, главное время а результата нет, и тут бац команда эта попадается никогда не сталкивался и меня это и смутило а вдруг опять 0 будет в графе результат
@Лёшка, команда иногда нужна, иногда нет, в вашем случае вероятно не нужна. А результат в чем именно вы не можете получить?

@Лёшка, так может у Вас столько времени не получается, потому что Вы останавливаетесь в шаге от решения. Возможно Ваша ситуация Вам дана для осознания чего-то, а Вы не можете этого понять и подсознательно убегаете от разрешения ситуации. Ну перенаправили Вас, в чем трагедия? Например, у Вас бесы, а этот практик не работает по их изгнанию, но работает с бесами ее компаньон и он Вам поможет.
Я искренне не понимаю почему это Вас так настораживает.
Вот, например, теоретическая ситуация. Ко мне обращается человек, который хочет избавиться от алкоголизма, я не работаю с зависимостями, но (допустим) знаю прекрасного практика, который избавляет от зависимостей. Я порекомендую этого практика этому человеку. И что? Это повод утратить доверие ко мне и к тому практику, которого я порекомендовала? 🤔 @Лёшка, как это у Вас в голове складывается?

Если уже пошло недоверие практику - лучше поищите другого.

пришел крупный заказчик, извести магией конкурента
Вы даже не представляете насколько это распространенная тема в различных вариациях, там где большие деньги, всегда много интересных историй. Например семья владеющая "заводами, газетами, пароходами", все в жизни в порядке, и тут херакс, папаня заводит любовницу, все бы оно ничего, но он начал на нее переписывать и оформлять разные ООО и фирмы под предлогом "финансово-налоговой оптимизации", а у семьи в бизнесе два поколения задействованы и третье пока в "подмастерьях" бегает и никаких чужих людей в учредителях, только родственники и их жены-мужья. Гранд-мама созвала семейный совет, естественно без папани, было принято некое решение, и через 8 месяцев любовница уехала на ПМЖ на кладбище от агрессивной формы рака.

Назад
Верх