Что такое команда и возможно ли такое?

С Кузей не знакома
Задайте вопрос поисковику, не то чтоб прям очень интересно, просто еще одна история человеческой глупости, когда видишь вот этого "бога Кузю" невольно задаешь себе вопрос, а где у его паствы была голова с глазами и мозгами когда они ему поклонялись? Ответ напрашивается сам собой - в заднице однозначно :ROFLMAO:

Вложения

• бог_кузя.webp
    бог_кузя.webp
    28.3 КБ · Просмотры: 1
@Ледокол, у Вас, видимо, пока нет друзей магов. Когда появятся друзья по магическому кругу, Вы ощутите все плюсы такой дружбы и сотрудничества. Такая дружба повышает собственный потенциал в разы, Вы прокачиваетесь намного быстрее, неговоря уже насколько общаться интересно.
Дополню, со временем еще поймете, что с мирскими всегда дружба будет относительной.
@Альба, как раз у меня их много, но никому никогда не предлагали такой вариант работы, по приворотам предлагали, да и то не в такой форме, например женщина работала с магом и есть результаты, она хочет дополнить моими ритуалами и предлагает мне познакомиться с ее специалистом и вместе создать коллаборацию, честно вызывает только улыбку, как это должно быть? Добрый день Фекла Петровна, я работаю с Клавдией Васильевной, не соблаговолите ли вы поехать завтра на кладбище будем ритуалы творить вместе? Мы в разных традиция работаем, да даже если в одной, зачем мне это? Встретимся, я пойму что Фёкла не в зуб ногой, как мне с ней и что делать? Полностью объяснять как пишутся ритуалы и что такое активная могила?

@Rebel Spirit, а как же Константин Руднев, основатель Ашрам Шамбалы с его титулами «Большой Шаман Алтая Богомудр Алтай Каган», «Эмбрион, попавший на землю через НЛО», «Спаситель Человечества», «Пришелец с Сириуса». Написанное им учение и руководство для адептов называлось "Путь дурака". Он реально смеялся над тысячами людьми и использовал их как хотел.

@Ледокол, ну тут не с абы какой Феклой, а реально с братом по оружию, которого знаешь много лет и проверен разными ситуациями. В магию с кем угодно суваться опасно, завтра это может стать твой враг.

@Ледокол, ну тут не с абы какой Феклой, а реально с братом по оружию, которого знаешь много лет и проверен разными ситуациями. В магию с кем угодно суваться опасно, завтра это может стать твой враг.
C кем я начинал в 2010, мы все постепенно пошли в различные направления магии и сейчас нас не собрать воедино, мало того должен быть интерес и не только финансовый. Создать коллаборацию очень сложно, ее собирать должен тот к кому обратился клиент, который должен еще и оплатить работу другим практикам, а как он ее оплатит, если все и на всем экономят, короче нереальная схема.
@Альба где Джек с которым вы начинали на форуме? Вы с ним смогли бы создать новый проект? Скорее всего нет, он насколько я помню был с завышенной самооценкой.

@Ледокол, А вот это правильно. Каждый маг (или просто человек) это отдельная вселенная. Где то люди пересекаются понимая друг друга. Но далее развитие уже происходит по разному, учитывая многие факторы. И люди расходятся. Правда иногда происходит какой то критический момент, который может касаться обеих и может даже прошлого. И тогда это становится задачей. Как правило, временной. И не больше.

П.С. Где то слышала "Человек рождается один и умирает один. Остальные попутчики. " Так вот, попутчики для решения задач. И маленьких и побольше.

@Ледокол, с Джеком наши дороги разошлись, так бывает и это нормально.
Про высокое Эго у практиков 🙂 конечно Да. У новичков, когда почувствовав Силу, увидев результаты, они считают, что только их виденье правильное, что бывает только так, а не иначе) у «старичков» высокое Эго связано с большим опытом, что тоже вредит и не дает посмотреть дальше своего носа.
Умение дружить строится на взаимном уважении и признании, что товарищ в каких-то аспектах может быть круче тебя и воспринимать эту его крутость безболезненно, а не с какой-то завистью.
Иногда даже хорошо, когда практики работают разными инструментами, в разных эгрегорах, тогда происходит не просто интерференция, а объединение разных инструментов для достижения единой цели.

Назад
Верх