Что такое команда и возможно ли такое?

• Автор темы Автор темы Лёшка
  • Дата начала Дата начала
Если касаемо работы то сам наткнулся на работу команды только меня и смутило что команда до этого никогда даже не встречал и не слышал,один смотрит и чистит другой смотрит и ритуал подбирает и т.д,даже друга отправил для проверки так вот его совсем другой человек принял и даже не девушка,а мужик средних лет вопрос такой появился они всей командой путешествуют и снимают несколько квартир где принимают и живут, и т.д и как они вообще всё делают касаемо работы, или это команда лжеволшебников уж извините за такие слова
Тут индивидуально разбираться надо. Возможно просто снимают дома и не везет с арендой. То хозяева передумали снимать, то цену подняли резко, то соседи жалуются... Поэтому и приходится часто менять локацию. Короче, разбираться надо. А если вас принимали разные, тоже причины могут быть. Один заболел, не видит, не слышит сегодня, нет настроя, просто нет времени у кого-то, попросил вас принять за него или за нее. Никого не защищаю конечно же, но причины всегда надо смотреть и оценивать происходящее не предвзято.

Вы встречали Практиков с низким ЧСВ и Эго? Забитые, слабые, говорящие только - "да, конечно сделаю как вы сказали".
Это умелец способный договариваться и приходить к компромиссам.
Это умелец понимающий, что по сути не знает о магии и мироздании почти ничего, т.к. его знания подобны кругу света под фонарем, а мироздание это вся окружающая его темнота.
Это умелец постоянно работающий как с эго, так и с чсв, с целью их минимизации в себе, т.к. и то и другое больше вредят, чем помогают и по факту чсв и эго являются демоническими прошивками призванными мешать развитию человека
Не могу дать точный ответ,но если понимаю что меня только используют выкидываю этих людей жёстко
@Лёшка, важный вопрос, правильно ли вы оцениваете ситуацию. Так то все человеческое общество построено на взаимном потреблении, как уж дети "жрут" родителей, это прям мама не горюй. Главное правильно понимать, что вы получаете в обмен и правильно оценивать значимость этого для вас, и правильно оценивать то, что даете вы. Рекомендую пройтись мысленно и разобрать прошлые отношения для себя, только не предвзято, возможно спросить чье то мнение со стороны. Проблема всегда скрыта в самом человеке, и убрав что то в себе вы измените и свою событийку.

Назад
Верх