Что-то не складываются отношения с мужем

Работы у нас в Москве нет, и аренда жилья дорогая, езжайте в Тюмень.
Благодарю за совет!
Я заметила что уровень зарплаты одинаковый Тюмень и Москва и даже уже север. Даже на севере много сотрудников с Москвы. Но Москва огромная. Я думала в больших городах работы много

@Лиия, вам нужно оставить текущее место работы, в том числе и это направление и смотреть уже в новое , как бы тяжело ни было, не зацикливаться. Перспективы здесь не предвидится. Если смотреть карьерные перспективы на переезд, то они благоприятны, вы справитесь со всеми трудностями и сможете раскрыться и реализовываться, у вас хорошая хватка.

@Лиия, вам нужно оставить текущее место работы, в том числе и это направление и смотреть уже в новое , как бы тяжело ни было, не зацикливаться. Перспективы здесь не предвидится. Если смотреть карьерные перспективы на переезд, то они благоприятны, вы справитесь со всеми трудностями и сможете раскрыться и реализовываться, у вас хорошая хватка.
Ого!!! Спасибо!
Если есть такая возможность посоветовать, то какое направление мне смотреть, (внутренне страшно что то менять после 40лет, но очень хочется)?

У текущего места работы, будто исчерпан потенциал, и вас это может загнать в пассивную позицию, из за который вы не увидите новые, другие возможности для себя, а они будут до начала лета.

У текущего места работы, будто исчерпан потенциал, и вас это может загнать в пассивную позицию, из за который вы не увидите новые, другие возможности для себя, а они будут до начала лета.
Да общество сокращает всех. Осталось три месяца до лето, но пока не вижу возможностей. Если брать ноги в руки и уезжать в никуда, но ребёнок учится до середины мая ... понимаю что отговорка,но пока паника какая-то что делать и что будет

@Лиия, Вскоре решение найдется, все у вас получится. Кризиса как такого нет, просто лишь временные трудности. Будет принято решение правильно в деятельности. С этого места нужно уйти, если есть возможность по сокращению, то отлично, будет подушка безопасности и время на поиск чего то нового.

Я заметила что уровень зарплаты одинаковый Тюмень и Москва и даже уже север. Даже на севере много сотрудников с Москвы. Но Москва огромная. Я думала в больших городах работы много
Москва огромная, но тут таких как вы миллионы приезжают ее покорять, а когда деньги закончились уезжают, громадная конкуренция кадров. Но попробуйте, может у вас опыта больше чем у других, всегда надо пробовать.

Как вариант рискнуть и родить ребёнка еще 🤔 и в моменте декрета переквалифицироваться🤔? Хочется ещё детей, но страшно и всеравно возраст и....

Как вариант рискнуть и родить ребёнка еще 🤔 и в моменте декрета переквалифицироваться🤔? Хочется ещё детей, но страшно и всеравно возраст и....
Говорю без всяких предсказаний. Если есть такая возможность и поддержка, даже не думайте, рожайте. Вы молоды и ещё наработаетесь за остальную жизнь. У вас есть желание. У многих есть возможности, но нет желания. Если нет препятствий - не думайте!))

@Лиия, Работа сменится неожиданно, но это приведет к новым шансам и переменам к лучшему, возможностям переехать и найти работу, причем с финансовым потенциалом. Будет момент колебаний, ситуации вызовут необходимость гибко подстраиваться. Уделите внимание документам, договорам, условиям работы, принимайте решения осознанно.

Крепкой связи, любви, дружбы, взаимопонимания я между вами не увидела. У него к Вам сексуальное влечение, но перерастет ли оно в крепкие чувства зависит от Вас. На данный момент семьи с ним не вижу, он больше «приходящий», является тогда, когда ему надо, а если Вы инициатор, то у него появляются напряжения. Он человек сложный и быть рядом с ним тяжело, нет морального расслабления, да и чувства счастья он не дает. Вы в нем хотите видеть опору, но он ее дает только временную или же больше как обещания.
Здравствуйте уважаемая Альба!
Спустя почти 6 лет я со стопроцентной уверенностью и со всеми событиями поняла Ваши слова. Вы просто до мельчайших деталей описали его отношение ко мне, а до меня дошло сейчас 🫣 спустя почти 30 лет что он за человек и то внутри надежда. Но очень обидно, что именно ко мне такое отношение с его стороны такая жестокая игра....

@Лиия, Работа сменится неожиданно, но это приведет к новым шансам и переменам к лучшему, возможностям переехать и найти работу, причем с финансовым потенциалом. Будет момент колебаний, ситуации вызовут необходимость гибко подстраиваться. Уделите внимание документам, договорам, условиям работы, принимайте решения осознанно.
Добрый день! Сейчас лето 2026 год. Почти год без работы. Лето проводу в Москве. Были собеседования. Рнтегка хочу перевести в школу но какие-то недопонимания как.. много собеседований,но ни одного приглашения на работу... страх перемен))) хочу безумно чильно и так же сильно боюсь

В течении пяти лет этих влюбленностей будет несколько, как они будут пересекаться не смогу подсказать, это вопросы к экстрасенсам.
У вас будет очень много событий в ближайшие 5 лет, это будет самый большой вклад в ваше будущее которого ранее у вас не было, вам надо очень серьезно отнестись к этому и не только в плане выбора мужчины, но и сточки зрения вашего будущего, полностью всего, что будет дальше.
Добрый день уважаемая Елена!
Да в моей жизни за 5 лет произошли изменения глобальные и просто для меня неожиданные очень приятные ....есть и не очень...но приятные покрывают не очень и эмоциональный фон почти выравнивает... от большого вклада в моей жизни неожиданного очень счастлива 😃 но есть в любви как не везло так и не везёт... нет баланса в жизни. Видимо жизнь такая штука весы не соблюдают никогда баланс 🙃

Последнее редактирование:
Назад
Верх