Что-то не складываются отношения с мужем

Лиия

Заблудший дух
Здравствуйте!

Скажите в чем проблема,что не складываются отношения с мужем. Вроде все хорошо и на ровном месте раз в месяц скандалы.
Вопросы:
1. Почему не складываются отношения с мужем.
2. Есть ли любовница у мужа?
3. Есть ли дети на стороне?
4. Мы будем ли жить дружно в семье или разведемся?
5. Дайте совет, если разведусь с мужем то встречу другого человека и смогу ли устроится на работу,так как в том городе у меня хорошая робота.
6. Вопрос жестокий,но если остаться с мужем,долго его родители жить будут,так как я понимаю,что они никогда не перестанут лесть и разрушать семью.
7. Будут у меня ещё дети?
8. Хитростью и обманом отняли квартиру у мужа и не отдают не переписывает документы деньги муж все отдал. Квартирой шантажируют мужа, требуя со мной развод. Что будет с квартирой?
Я- Виктория 08.01.1982г, Муж - Вячеслав 03.06.1975

Последнее редактирование модератором:
GF7A2973.webp

За 0
Работы у нас в Москве нет, и аренда жилья дорогая, езжайте в Тюмень.
Благодарю за совет!
Я заметила что уровень зарплаты одинаковый Тюмень и Москва и даже уже север. Даже на севере много сотрудников с Москвы. Но Москва огромная. Я думала в больших городах работы много

За 0
@Лиия, вам нужно оставить текущее место работы, в том числе и это направление и смотреть уже в новое , как бы тяжело ни было, не зацикливаться. Перспективы здесь не предвидится. Если смотреть карьерные перспективы на переезд, то они благоприятны, вы справитесь со всеми трудностями и сможете раскрыться и реализовываться, у вас хорошая хватка.

За 0
@Лиия, вам нужно оставить текущее место работы, в том числе и это направление и смотреть уже в новое , как бы тяжело ни было, не зацикливаться. Перспективы здесь не предвидится. Если смотреть карьерные перспективы на переезд, то они благоприятны, вы справитесь со всеми трудностями и сможете раскрыться и реализовываться, у вас хорошая хватка.
Ого!!! Спасибо!
Если есть такая возможность посоветовать, то какое направление мне смотреть, (внутренне страшно что то менять после 40лет, но очень хочется)?

За 0
У текущего места работы, будто исчерпан потенциал, и вас это может загнать в пассивную позицию, из за который вы не увидите новые, другие возможности для себя, а они будут до начала лета.

За 0
У текущего места работы, будто исчерпан потенциал, и вас это может загнать в пассивную позицию, из за который вы не увидите новые, другие возможности для себя, а они будут до начала лета.
Да общество сокращает всех. Осталось три месяца до лето, но пока не вижу возможностей. Если брать ноги в руки и уезжать в никуда, но ребёнок учится до середины мая ... понимаю что отговорка,но пока паника какая-то что делать и что будет

За 0
@Лиия, Вскоре решение найдется, все у вас получится. Кризиса как такого нет, просто лишь временные трудности. Будет принято решение правильно в деятельности. С этого места нужно уйти, если есть возможность по сокращению, то отлично, будет подушка безопасности и время на поиск чего то нового.

За 0
Я заметила что уровень зарплаты одинаковый Тюмень и Москва и даже уже север. Даже на севере много сотрудников с Москвы. Но Москва огромная. Я думала в больших городах работы много
Москва огромная, но тут таких как вы миллионы приезжают ее покорять, а когда деньги закончились уезжают, громадная конкуренция кадров. Но попробуйте, может у вас опыта больше чем у других, всегда надо пробовать.

За 0
Как вариант рискнуть и родить ребёнка еще 🤔 и в моменте декрета переквалифицироваться🤔? Хочется ещё детей, но страшно и всеравно возраст и....

За 0
Как вариант рискнуть и родить ребёнка еще 🤔 и в моменте декрета переквалифицироваться🤔? Хочется ещё детей, но страшно и всеравно возраст и....
Говорю без всяких предсказаний. Если есть такая возможность и поддержка, даже не думайте, рожайте. Вы молоды и ещё наработаетесь за остальную жизнь. У вас есть желание. У многих есть возможности, но нет желания. Если нет препятствий - не думайте!))

За 0
@Лиия, Работа сменится неожиданно, но это приведет к новым шансам и переменам к лучшему, возможностям переехать и найти работу, причем с финансовым потенциалом. Будет момент колебаний, ситуации вызовут необходимость гибко подстраиваться. Уделите внимание документам, договорам, условиям работы, принимайте решения осознанно.

За 0
Назад
Верх