Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Нажмите на кнопку, "Жалоба" в своем посте и попросите, соединить Ваши темы в одну.Извините.. я с телефона и не поняла где писать....
Уже объединили.Нажмите на кнопку, "Жалоба" в своем посте и попросите, соединить Ваши темы в одну.
Я Вам уже писала об этом. Как вижу, ничего не изменилось... И с другим мужчиной. Проблемы в Вас самой. У Вас сложные кармические задачи. Более детально Вам расскажет подробная диагностика. Обратитесь в Кабинеты практиков@Юлия П, У Вас нет негатива. Я просмотрела обе карты. Ирина, имея больше показателей, которые устраивали Вашего бывшего мужа, она просто отняла его у Вас, разрушив Ваш с ним, кармический брак. Насколько он у него оказался проработан, можно услышать только от него.
У Вас же он не проработан. И еще идут проблемы с детства. Возможно от Вашего отца. Там было что то не так, плюс из прошлых воплощений,
У Вас очень слабые и неуживчивые марсианские энергии. Они нуждаются в серьезных проработках. Иначе, Ваша жизнь, не уладиться. Но Решить вопрос, в рамках этой темы, не возможно. Он серьезен. Лучше обратиться в кабинеты практиков и выбрать мастера.
А можно, "воспользовавшись" сложным положением , начать самой учиться эзотерике, по книгам, в инете. Да и здесь много хороших материалов.
Проблемы Ваши запущены.
Дак она постучала вам или просто подкинула, я так и не поняла?Добрый вечер. Прошу посмотреть есть ли негативная программа на цветах? Не открыла дверь соседке с которой просто здороваемся и не ходили никогда друг к другу, и она оставила засунув в ручку двери 13 белых роз, думая что никого нет дома. Что с ними делать? Я когда вышла и увидела воткнутые в дверь очень плохо стало
Может стоило все таки открыть двери и теперь не гадать? Спросите у нее за цветы, не усложняйте.Не открыла дверь соседке
Так соседка ей как раз и собиралась вручить лично, только вот девушка дверь ей не открыла. В любом случае спросить надо было как раз сразу соседку о ее действиях, а не ходить и накручивать себя.@Адриатика, меня бы, если честно, такой букет тоже напряг . Что это и к чему эта чертова дюжина? Если хотела подарить, то почему не вручила лично? Тем более, что люди не общаются никогда, а только здороваются. Странно это всё, я бы для начала просто поговорила с соседкой, что всё это значит?