Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
С точки зрения психологии- так больной шизофренией, говорить не будет!ОбращаласьЛибо недообследовали, либо правда впорядке. У меня богатая фантазия, я - художник по совместительству. Но узоры стали казаться жуткими только последнее время.
Ещё эти медведи долбаные во снах... Почитаю позже здесь сонники.
Покровитель велика вероятность. Но опять-таки, как они себя проявляли во сне, тогда трактовка может измениться. Тонкостей много.Ещё эти медведи долбаные во снах... Почитаю позже здесь сонники.
А Вы их нарисуйте! Каждое движение, каждую черточку, как помните, как ощущаете...выплесните на бумагу! Это хороший способ, нейтрализации ощущений. А в более очищенной памяти, возникнут ассоциации с тем, на что намек.Страшные они были. Не хорошее ощущение. Спасибо за ваш ответ.
Думаю, Вам это поможетСпасибо, дорогие Волшебники и волшебницы!
Магическое воздействие вижу, есть порча - отвернуть от мира и на развитие фобий, собственная защита еще борется, но очень тонкая, ее практически не осталось. Ваш наблюдающий да, неупокоенный, соглашаюсь с ув. Рьяной. Этот наблюдающий может появляться в Важные моменты жизни, не всегда с Вами, сейчас тяжело, он с Вами, оказывает поддержку как в активации силы рода в защите от воздействия.
Чиститься надо и защиту ставить.