Что-то происходит или я фантазирую

Обращалась :) Либо недообследовали, либо правда впорядке. У меня богатая фантазия, я - художник по совместительству. Но узоры стали казаться жуткими только последнее время.
С точки зрения психологии- так больной шизофренией, говорить не будет!

Да, Синильга, я определённо получаю какие-то знаки, просто не понимаю их сразу. Спустя время после чего-нибудь «ах, да вот же оно! Кака я не заметила-то?». Про песни по радио, слова на баннерах, числа на машинах - я вообще молчу. На все обращать внимание - с ума сойдёшь.

Ещё эти медведи долбаные во снах... Почитаю позже здесь сонники.

Творческие люди, даже во сне открытия делают (Менделеев), часто снятся или слышатся(как у Вас, несформировавшиеся образы и прочие сюжеты). Творческие люди...они всегда, слегка "шизанутые" но в меру(в плане медицины)

Покровитель велика вероятность. Но опять-таки, как они себя проявляли во сне, тогда трактовка может измениться. Тонкостей много.

Страшные они были. Не хорошее ощущение. Спасибо за ваш ответ.

Страшные они были. Не хорошее ощущение. Спасибо за ваш ответ.
А Вы их нарисуйте! Каждое движение, каждую черточку, как помните, как ощущаете...выплесните на бумагу! Это хороший способ, нейтрализации ощущений. А в более очищенной памяти, возникнут ассоциации с тем, на что намек.

Это мне напомнило
"«Я ненавижу мыть посуду до такой степени, что в эти минуты меня посещают мысли об убийстве», – сказала однажды Агата Кристи. Писательница смогла превратить свой гнев в детективные шедевры."]

Думаю, что мытье посуды было катализатором и способ выхода наружу того....во что она превращала в шедевр

Последнее редактирование:
Подскажите, как удалить своё фото из вопроса?

Требования к теме читала. А красным - нет :LOL: как обычно- что не надо вижу, а что нужно видеть - наоборот 🤣

Последнее редактирование:
Магическое воздействие вижу, есть порча - отвернуть от мира и на развитие фобий, собственная защита еще борется, но очень тонкая, ее практически не осталось. Ваш наблюдающий да, неупокоенный, соглашаюсь с ув. Рьяной. Этот наблюдающий может появляться в Важные моменты жизни, не всегда с Вами, сейчас тяжело, он с Вами, оказывает поддержку как в активации силы рода в защите от воздействия.
Чиститься надо и защиту ставить.

Альба, а что значит «Отвернуть от мира»? Меня привораживали что-ли?

Заглянула мельком в Вашу Формулу Души. У Вас скоро будет муж. Если же он есть, то любовник. А Вообще Ваши мужчины простоваты и несколько прямолинейны

Спасибо, Синильга. Есть оба. Грех жаловаться :)
Я не хвастаюсь, просто здорово, что вы это видете 👍

Назад
Верх