Что ждёт пару на фотографии

yayaya, у Вас было открытие возможностей, Вы сейчас ребенок фортуны, удача рядом с Вами ходит. Редко такое встретишь. Делала на Вас расклады, и все они странные, но в каждом идут карты успеха. По отношениям могу сказать, что кризис наступил, идет угасание чувств. Это все что я по Вам вижу.

yayaya, у Вас было открытие возможностей, Вы сейчас ребенок фортуны, удача рядом с Вами ходит. Редко такое встретишь. Делала на Вас расклады, и все они странные, но в каждом идут карты успеха. По отношениям могу сказать, что кризис наступил, идет угасание чувств. Это все что я по Вам вижу.
Простите,
На меня или на неё?

Спасибо за то, что посмотрели. Понятнее не стало

yayaya, а вы давно вместе? Конфликты были? Серьезные отношение или пока просто идет как идет?

yayaya, а вы давно вместе? Конфликты были? Серьезные отношение или пока просто идет как идет?

Вместе были 4 года.
Отношения серьёзные были, а сейчас дамколовым мечом развод висит.
Через 2 недели развод.

Последнее редактирование:
yayaya, вы будете вместе. Возможно рождение ребенка. Развод состоится фактически или нет - не вижу на данный момент. Но по итогу вы все равно будете вместе.

Мой расклад, на настоящий момент, показал, что сейчас Вы боретесь с неизбежным, поэтому надо смириться с тем, что прежний путь закончился и Вам предстоит другой путь. Наберитесь решимости и терпения, положитесь на интуицию. Любовь принесла в Вашу жизнь свет, оптимизм , спокойствие, уравновешенность. С ее стороны все чувства были подлинные и искренние. Вам предстоит расставание, но оно будет носить временный характер. Вам двоим необходимо время, чтобы осознать, что с вами произошло. Скорее всего вы возобновите свои отношения, когда подвернется благоприятный момент. Но все будет происходить не так быстро как хотелось бы.

1. Не понятно кто задает вопрос из этой пары?
2. Пара в ближайшее время разойдется, трещины есть и их не склеить и со временем они только будут больше.

1. Не понятно кто задает вопрос из этой пары?
2. Пара в ближайшее время разойдется, трещины есть и их не склеить и со временем они только будут больше.
Задаёт вопрос М.
Тоже вижу, что пары этой уже нет. У каждого будет своя жизнь! У женщины вообще 2 брака вижу.

В прошлом у Ж первый брак со мной.
Если в будущем, то закономерно же.

Последнее редактирование:
Назад
Верх