Вы в гос. думу письмо напишите и роскомнадзор, что бы они перестали сайты закрывать, за оскорбление людей - может тогда что-то изменится. А пока любое безапелляционное оскорбление и обвинение - запрещено. Есть такой сайт Бион называется, раньше (года 4 назад) там вываливали переписки с магами и обливали их помоями, потом сайт заблокировали и о чудо, там удалили оскорбления, надеюсь пример понятен?
И я считаю так же и для меня отзыв честный и не предвзятый это вот:
Наталия Леман - Чернокнижница - в нем девушка может быть и не довольна, но не переходит на личности, а пишет объективно и никого не оскорбляя и не переходя на личности.
Это не проверенная информация, верить "клиентам" как показывает практика - нельзя, очень часто за такими отзывами стоят конкуренты или просто люди видящие во всем только негатив. Так например показательным в этом отзыве для меня стало предложении о иномарке, после этих слов для меня все встало на свои места, дальше уже понятно будет к чему нас подведут и в чем начнут убеждать и я оказался прав, потом началось убеждение не ходить и как всегда для этого используются благие цели - "ХОТЕЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ ЛЮДЕЙ О ТОМ, КАК МОЖЕТ ПОВЕСТИ СЕБЯ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК!" И не забывайте, угрозы начались после того, как клиент начала донимать его вопросами - когда же сработает? Не на фоне работы, а после работы, когда видимо клиент начала перегибать палку с обвинениями.