Viola777
Тень забвения
Обращалась к Агнии дважды, первый раз делала диагностику по хиромантии, а второй расклад на Таро, оба раза по 30 минут - мне хватало времени затронуть главные темы, сухо без воды и психологических советов/манипуляций (я это сразу четко обозначила по телефону). Про прошлое и настоящее много сказала правды, хотя не у всех получается меня посмотреть на Таро: увидела меня как личность, в точности описала мой первый брак, тему здоровья, и мое эмоциональное состояние (очень много было совпадений - по рукам и на Таро, прямо по годам «+» «-«, о прошлом/настоящем/будущем). Девушка очень приятная, ее голос расслабляет и убаюкивает, располагает к себе
. Понравилось, что можно сделать фото рук (там правда не все так просто, у меня заняло 50 минут чтобы сделать фото под правильным светом и ракурсом), дать имя, дату рождения, свое фото если для Таро Расклада и отправить вопросы или темы которые интересны. Она посмотрела все детально, потом записала audio сообщения по Whats App (которые даже потом можно несколько раз прослушать не спеша и сделать заметки). Если что-то непонятно по ответам / нужно уточнение, ее можно переспросить или задать новые вопросы, она проверит (в пределах разумного конечно, а не новые расклады делать бессплатно
). По предсказаниям на будущее, пока ничего сказать немогу, там у меня сроки от 1 года до 5 лет, да и к срокам лучше никогда не привязываться, я в этом уже убедилась. Нужно послушать и отпустить ситуацию, знаю сложно, но возможно…
. Единственное про ближайшее будущее: предсказала мне долгую поездку в 2026 году весной или летом, потом добавила ну может середина-конец весны. Я только сегодня узнала о поездке по бизнесу в другие страны (долгие перелеты) и билеты забронировала на конец марта. Агния только гадает, никакими ритуалами не занимается. Консультация стоит 5000 рублей, я заплатила 5500 р (т.к. переводила деньги из другой страны через Pay Pal с учетом комиссии). Впечатление оставила только положительное, еще бы обратилась к ней. P.S. Далее по событиям отпишусь…
Последнее редактирование: