Cильный род со способностями

Sabrina9

Заблудший дух
1. Яна
2. 11.04.2003
3.
4. Моя история длится уже очень много лет (приблизительно 10) . А данный год стало все только хуже. У меня очень сильный род со способностями (женщины целители, провидицы), но давать, видя мои мучения, информацию как и что сделать не дают, аргументируя тем, что я еще не рожавшая. Постоянное ощущение чужого присутствия, помощь и защита извне в ситуациях которые не подаются логическому объяснению, защита от смерти от смерти (хотя было больше 5 раз когда это невозможно было) и хорошее здоровье, также я притягиваю и как будто не отпускаю людей. Но взамен берет это что-то мою психику и кровь в буквальном смысле и с недавних пор все больше. У психиатра была не раз, не ставили что-то серьезное типо шизофрении. У практиков была, делали чистку что в детстве что буквально пару месяцев назад, кратковременный результат (месяц не больше). Последний практик (пожилая женщина) сказала что я очень и очень сильная, но в чем конкретно замолчала. Посмотрите, пожалуйста, бес ли это или какое этому может быть объяснение? Буду очень благодарна, не знаю как с этим справится.

Последнее редактирование модератором:
Проблемы в личной жизни, временные. Вам нужно иметь не одно образование, так как финансовых шансов будет много. И довольно удачных. Жизнь длинная , и могут быть искушения. Будьте осторожны. Бак один, но мгут быть дополнительные увлечения. Не подпускайте близко к себе подруг Решайте все вопросы сама. Для этого и нужна образованность. В делах, стремитесь не подчиняться, а подчинять других. При этом постоянно развивайтесь Не разменивайтесь на мелочи, Не сбивайтесь с этого пути. А то больно будет. Постоянно следите за здоровьем, занимайтесь спортом. Развивайте Интуицию, не игнорируйте ее.

За 0
Проблемы в личной жизни, временные. Вам нужно иметь не одно образование, так как финансовых шансов будет много. И довольно удачных. Жизнь длинная , и могут быть искушения. Будьте осторожны. Бак один, но мгут быть дополнительные увлечения. Не подпускайте близко к себе подруг Решайте все вопросы сама. Для этого и нужна образованность. В делах, стремитесь не подчиняться, а подчинять других. При этом постоянно развивайтесь Не разменивайтесь на мелочи, Не сбивайтесь с этого пути. А то больно будет. Постоянно следите за здоровьем, занимайтесь спортом. Развивайте Интуицию, не игнорируйте ее.
Огромное спасибо вам за ответ, благодарю и принимаю! Всех благ вам!❤️

За 0
Огромное спасибо вам за ответ, благодарю и принимаю! Всех благ вам!❤️
Смотрите, при всем при этом, у Вас может быть не мало искушений. А если "заплывете за буйки", будут потери. Порой не возвратимые.

Последнее редактирование:
За 0
Погадайте, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем на финансовом и романтическом плане.
Мужчину в течении года встретите, но отношения не построите, очень много разного рода блоков, ожиданий, созданных вами самой, вы усложняете, а не упрощаете возможность мужчины перейти на другой уровень отношений, по финансам нет позитивных прогнозов, вас ждет просадка и снижение покупательской способности.

За 0
что меня ждет в ближайшем будущем на финансовом и романтическом плане
По финансам, без особых изменений, но ближе к концу года будет возможность изменить направление, если будете опираться на мнение окружающих, то пропустите вариант, далее придется приспосабливаться. С мужчиной будет общение, но оно больше не романтическое, а деловое. Возможно получите подержку и временную опору, мужчина будет упрямый и часто будет получать от вас критику.

За 0
По финансам, без особых изменений, но ближе к концу года будет возможность изменить направление, если будете опираться на мнение окружающих, то пропустите вариант, далее придется приспосабливаться. С мужчиной будет общение, но оно больше не романтическое, а деловое. Возможно получите подержку и временную опору, мужчина будет упрямый и часто будет получать от вас критику.
Благодарю!🙏🏻

За 0
За 0
Доброго всем дня!
Яна, 11.04.2003
Погадайте, пожалуйста, что меня ждет в ближайшем будущем на финансовом и романтическом плане. Буду очень благодарна за ответ!
Здравствуйте, вижу что у вас действительно хорошее будущее, но придётся чуть постараться, даже где то идти напролом и скорее всего одной. По отношениям, вижу только какие то интрижки, но и вам они особо не нужны, вы всё таки больше карьеристка.
И ещё надеюсь что вы всё таки раскрылись духовно.

За 0
@Sabrina9, Перемены, если говорить о финансах: новые возможности, интересные идеи, мотивация и энтузиазм, но все зависит на сколько вы поймаете момент. Если будите действовать активно, удача повернется к вам лицом, и может оказаться выше того уровня, что имели ранее. Что касается личной жизни, у вас появится или уже появился мужчина с сильной эмоциональной энергетикой, внимательный. Отношения будут развиваться медленно, но потенциал на долгосрочную перспективу есть.

За 0
@Sabrina9, Перемены, если говорить о финансах: новые возможности, интересные идеи, мотивация и энтузиазм, но все зависит на сколько вы поймаете момент. Если будите действовать активно, удача повернется к вам лицом, и может оказаться выше того уровня, что имели ранее. Что касается личной жизни, у вас появится или уже появился мужчина с сильной эмоциональной энергетикой, внимательный. Отношения будут развиваться медленно, но потенциал на долгосрочную перспективу есть.
Спасибо огромное! На самом деле действительно есть такой мужчина в жизни, вы очень точны😊

За 0
Назад
Верх