@Ksenomorf, сама новичок и знаю как сложно читать и изучать материалы на этом форуме.Плюс нужно очень много времени на изучение,особенно когда не понимаешь всех возможностей.Постараюсь вам помочь,для сокращения вашего времени.Да простят меня практики форума,если что не так,это мои личные ощущения.Во первых в кабинетах практиков указано чем конкретно они занимаются,а чем нет.Вам надо для себя определить чего вы хотите.Если разобраться в себе,получить ответы на вопросы что вам в жизни мешает двигаться дальше,то это к Синигле или Альбе-они не проводят ритуалов и приворотов не делают,но очень точно диагностируют вашу проблему и направляют с помощью звёзд,личного гороскопа и энергии.
Если же вам надо как в известном фильме «хочу именно эту женщину,сейчас и сразу», то тогда попросите помощи у тех,кто владеет любовной магией и приворотами.Читая этот форум меня более всего по комментариям впечатлили:Елена,Рьяна,Екатерина.
Видящая тоже очень интересный практик,но учтите что она возможно возьмёт, если вы ранее не обращались к другим практикам форума.И то не факт.
Надеюсь хоть немного помогла сориентироваться.Удачи Вам.