Cтрадаю от неразделенной любви

1. София
2. 08.06.2002
3.
4. Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку. Любовная тема расстраивает меня с каждым годом все больше и больше из за чего страдают и другие сферы жизни . Сама к сожалению не могу понять почему именно у меня так , хотя считаю себя красивой , общительный девушкой. Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?

Последнее редактирование модератором:
@soniiikova, я не вижу наведенного негатива - венца безбрачия, сглаза, порчи и т.п. Обратитесь к психологу, чтобы проработать свои запросы. Магия может привлечь женихов, но не изменит модель поведения.

За 0
мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды
Ради какой выгоды? Что у вас за источник энергии? Каким образом вы им эту энергию раздаете? У других девушек такой энергии я так понимаю нет, только у вас берут?
он как и все остальные не рассматривал меня как девушку
А как он вас рассматривал?

За 0
@soniiikova, я не вижу наведенного негатива - венца безбрачия, сглаза, порчи и т.п. Обратитесь к психологу, чтобы проработать свои запросы. Магия может привлечь женихов, но не изменит модель поведения.
поняла, спасибо. К сожалению, обращалась к психологу и долго находилась в терапии, результата не вижу. Как вы видите, я недавно обращалась к практику и она сказала, что в ближайшие пол года ко мне прийдет мужчина по судьбе, и поэтому не было до этого отношений, видите и вы ли это?🥺

За 0
София, ваша Формула Души показывает, что вы ищете стабильности и глубокой связи в отношениях. Вы общительны, но можете быть неискренней в чувствах. Уран в центре усиливает тягу к нестандартным отношениям, но создает проблемы с доверием.

Плутон на орбите Венеры делает вас страстной и склонной к драматическим отношениям. Лилит в Овне может говорить о страхе выразить свои потребности, а Хирон в Козероге - о травмах из прошлого, связанных с любовью.

Чтобы изменить ситуацию, обратитесь к психологу, астрологу.... Определите свои потребности в отношениях, учитесь открыто общаться и устанавливать границы. Важно научиться любить и принимать себя, не зависимо от отношений.

За 0
Мне 22 года и всю свою жизнь я страдаю от неразделенной любви , мужчины приходят в мою жизнь только чтобы забрать энергию или же ради их выгоды , ни разу я не была в отношениях с взаимными чувствами , хотя любила одного парня 4 года , он как и все остальные не рассматривал меня как девушку.
Мужчины обычные приходят, такие же как и ко всем другим девушкам, но с вами они не задерживаются, но задерживаются с другими, проблемы не с мужчинами, проблема только в вас, вашей философии, поведении, в ваших принципах и поступках.

За 0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, была ли у вас ссора с женщиной по поводу личных отношений с мужчиной? Возможно вы вступали в отношения или хотели отношений с мужчиной который был не свободен? Любовный треугольник итд? Возможно вы расстались с человеком потому что у вас появилась соперница?

За 0
Сглаз есть, но с мужчинами проблемы из за другого.
Энергетика слабая, не замечают.
А вы себя выбираете ? Вы говорите они вас не выбирают, а вы себя выбираете?
Я вижу внутренний конфликт, отсутствие опоры.

За 0
Есть ли на мне какой то сглаз , если нет то в чем причина ?
Наведенных деструктивных программ нет. Я тоже у вас увидела любовные треугольники. И вы сами соглашаетесь на отношения без обязательств. Вернее, как то очень поверхностно разбираетесь в ситуации или не задаете вопросы, чтобы сформировать полную картину происходящего, поэтому и вас воспринимают поверхностно. У вас очень много страхов и неуверенности, это тоже откладывает отпечаток на отношения и восприятие вас. Пока не увидела серьезных отношений в будущем.

За 0
Много бытового негатива, отсутствие веры в себя и в потенциальных партнеров, присутствует большое количество блоков в любовном плане, с таким количеством неверных убеждений и принципов найти мужчину и отношения очень сложно, поэтому мужчины и уходят, притяжения нет, реакция обратная, отторжение, сложности, конфликтность, претенциозность.

За 0
Добрый день
София 08.06.2002
Буду очень благодарна за помощь и совет 🙏🏻
Всю свою жизнь я страдаю от неудачных любовных историй , посмотрите пожалуйста что меня ждет в ближайшем будущем по тематике любви и отношений , буду ли я когда то счастлива ? Уже совсем руки опускаются …

За 0
буду ли я когда то счастлива ?
Определенно будет у вас мужчина и стабильность в отношениях, но не в ближайшее время, у вас много негатива и много зацикленности. Часто не видите очевидного, а голова в таких вопросах должна быть ясная. Вы как будто постоянно балансируете, либо плюс, либо минус, среднего состояния нет. Иногда вас жизнь заставляет принять решение и взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Но решение вы принимаете слишком долго, как будто боитесь отпустить то, что сейчас есть, хотя это вообще не то, что вам нужно.

За 1
Определенно будет у вас мужчина и стабильность в отношениях, но не в ближайшее время, у вас много негатива и много зацикленности. Часто не видите очевидного, а голова в таких вопросах должна быть ясная. Вы как буто постоянно балансируете, либо плюс, либо минус, среднего состояния нет. Иногда вас жизнь заставляет принять решение и взять ответственность за свою жизнь в свои руки. Но решение вы принимаете слишком долго, как будто боитесь отпустить то, что сейчас есть, хотя это вообе не то, что вам нужно.
Благодарю вас за ответ

За 0
Уже совсем руки опускаются …
В разделе "Галерея" на этом сайте я разместил несколько разных видео, попробуйте делать это по нескольку раз в день в течение 1 недели, и поймёте что именно вам подходит. Удачи!

За 0
София, здравствуйте. Проблема в вас самой, вы как будто в каждом пытаетесь найти защитника, и просто не можете быть одна, потому что боитесь. Вам скорее всего тут нужен психолог, потому что магических воздействий прям сильных каких то на вас точно нет. Плюс, вы постоянно ищите мужчину, но вам действительно лучше заняться собой.

За 0
София, здравствуйте. Проблема в вас самой, вы как будто в каждом пытаетесь найти защитника, и просто не можете быть одна, потому что боитесь. Вам скорее всего тут нужен психолог, потому что магических воздействий прям сильных каких то на вас точно нет. Плюс, вы постоянно ищите мужчину, но вам действительно лучше заняться собой.
Была уже у 3 специалистов и психологов и психотерапевтов , год жила спокойно , никого не искала но как только появляется мужчина все начинается даже не начавшись и так всю мою жизнь

За 0
Была уже у 3 специалистов и психологов и психотерапевтов , год жила спокойно , никого не искала но как только появляется мужчина все начинается даже не начавшись и так всю мою жизнь
Проанализируйте почему так происходит. Ведь, может быть что это уже ваша внутренняя настройка, когда встречаете мужчину , вы как бы уже в голове себя настраиваете на то, что всё будет плохо , а вселенная слышит вас. И вы так же к этому стремитесь. Попробуйте заняться самоанализом, может быть даже каким то медитациями.

За 0
Назад
Верх